Новости Украины и Новороссии сегодня 12 апреля 2015

5647 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1065 469

    Интересно, а когда коломойского на службу в “АТО” призовут?

  • 834 -59

    Странное дело канал, вроди бы антихохловский, а какого то маскаля называют “губернатором” какой то “Луганской областьм”..

  • 5 6

    «Грязные» новости Украины.
    Вот и повод для “миротворческого” контингента НАТО…

  • 2 0

    Бандитская киевская свора которая назначила себя властью несет ответственность и за разрушенный Донбасс ,за все последствия карательных погромов и распад государственности Украины.Без вмешательства из вне народ Украины сам бы навел порядок в стране к сожалению долговая петля для Украины подобрана по европейски качественно и затянется наверняка надежно.Однако народ сам шел безучастна и покорно к этой участи.Виктор.

  • 716 -307

    рр.проверка связи)

  • 24613 16388

    недалёкое РФ не обвиняло СШа в организации госпереворота. Собрались мирные прохожие, бесплатно разогнали Беркут, на энтузиазме захватили правительственные здания… Всё было мирно и демократично. И законно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru