rutube.ru блокирует информацию о попытке запрета славяно-арийских вед

2467 30

vedi

rutube.ru блокирует информацию о попытке запрета славяно-арийских вед

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

ВНИМАНИЕ! Славяно-арийские веды хотят признать экстремистским материалом !

Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1980 1427

    Не удивляет.После подписанием Путиным концепции “Мёртвая вода”,тут же не глядя суд определил её как экстремистский материал.

    • 7734 4432

      вот и смотрите какие у нас юристы и судьи…есть у них своя голов а на плечах и чьих они?..в Краснодаре признали русские пословицы экстремисткими.Не мудрено ,что и веды.Но боюсь.что они переусердствуют,как и с гонениями на Сталина..Чем больше они его поливают.тем больше люди интересуются..Так и тут.А в ответку надо писать заявления в суды нам тоже..на экспертов особенно.

      • 1980 1427

        На территории России америкосами,благодаря Горбачёву и его компании, построена государственная структура для выкачивания средств,а не для справедливого устройства общества.Отсутствует взаимоконтроль властей,специально в структуру заложены условия для коррупции и другое.Это надо понимать.Путин не всевластен,над ним громадное социальное образование-глобальное сверхсообщество,которое обслуживают миллионы управленцев во всех странах мира.Ваш вывод правилен-активно противодействовать врагам страны и содействовать просвещению тех,кто далёк от истины.

  • 12631 7260

    Продажные суды и судьи сегодня ещё не понимают,что наши РОДные Веды находятся внутри каждого здравомыслящего славянина и изничтожить их можно только,если истребить всех славян…Наши Светлые Боги этого просто не позволят…а инквизиционные замашки были и будут всегда.Вдохновляет то,что эпоха темноты всё же прошла и Свет всегда пробьёт себе путь сквозь маразмы мрака.Боится,очень боится темнота любого лучика света,проникающего в человеческие души,потому и беснуются.Да помогут нам наши РОДные Боги!

  • 18949 12805

    Где там притаился Антон Благин, почему бы ему не высказаться на эту тему, только обстоятельно и связно, а то в интернете какие-то отрывочные хаотические сведения. Текст анализируется лучше.

  • 9 13

    Ничего удевительного не вижу, РПЦ работат хорошо. Пока чернорязников не прижали так и будет, да похоже уже и не кому будет их прижать,жаль((

  • 798 1014

    На самом деле и библия и коран,вполне подойдут под экстремистскую литературу.

    • 18504 14334

      “Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них” (Библия, Левит 20:13)
      “Всякий скотоложник да будет предан смерти” (Исход 22:19)
      “На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.” (Библия, Второзаконие 22:5)

      Экстремизм чистой воды. Как это все уживается? Набожность, законы, свободы. Задолбали со своей двойной стандартизацией.

  • 7233 3893
    • 12631 7260

      Веды- это не история,как пытаются нам внушить,это то,чем живёт и сегодняшний человек,имеющий в своём арсенале СОВЕСТЬ…Вот не надо нелюдей (Гитлер) ,больных шизофренией записывать в носителей Ведической КУЛЬТУРЫ…Нацизм и культура вещи противопоставимые.И не вплетайте сюда Кавказ: у них своя культура,свои ценности- у нас свои. И не надо нам толерастии и смешивания…Будущее Рассеи-только ведическое,так задумано НАШИМИ СВЕТЛЫМИ(ведическими) Богами и не противоставляйте свою гордыню выше Божественного Замысла!!

      • 798 1014

        Вы проводите четкую грань,между “нами” и “не нами”.Это опасно.Суть и основа всего,что лежит в ценностях русского мира-это доступность других народов к не насильственному приобщению к нему.Главное четко знать ,что у нас в приоритетах,как в духовных так и в социальных.И нельзя отталкивать желающих примкнуть к светлым знаниям,даже если в их накоплении существенную роль сыграли наши предки.Лично я считаю,что религия должна быть заменена,действительно духовными учениями.Это отказ от догматического поклонения,в пользу реального познания которое доступно в разной мере.Я себя не позиционирую с точки зрения какого либо учения,но в процессе их изучения могу сказать,что 100% правильных учений нет.Все они претерпевают изменения как и мир вокруг нас.

        • 18949 12805

          Мне близка Ваша позиция. Догматики и фанатики отпугнут от любого правильного учения. Добрее надо быть, проще, и люди к тебе потянутся, а отпугнув человека с самого начала трудно будет добиться успеха. Вы подметили очень важную вещь.

        • 12631 7260

          Родобожие,РоДноверие- это и есть то самое ВЕДИЧЕСКОЕ мировоззрение от которого нас НАСИЛЬНО ОТЛУЧИЛИ,насадив религии…уж удосужьтесь узнать,что это такое прежде чем писать непонятно о чём…И у каждого наРОДа свои Боги,своя культура,свои традиции,СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ проживания( определённая им ИХ БОГАМИ) и не надо делать MIX,тем более,что Высшие Силы всё равно этого не допустят,даже путём уничтожения всех!

      • 7233 3893
        • 18504 14334

          Вообще-то славяно-арийские веды были найдены и получили широкую известность после смерти Гитлера.

        • 12631 7260

          Учитесь РАЗЛИЧАТЬ!

        • 12631 7260

          Интересно,где вы видите какого-то Гитлера в ведических Заповедях,которыми я руководствуюсь? например:
          Богов во Прави – Славь!
          Предков светлых – чти!
          РОДную землю-храни!
          Веру- не предавай!
          Сородичам помогай!
          Старших в РОДу -почитай!
          Младших- на Путь наставляй!
          У мудрых- вовек учись!
          В труде честнОм- не ленись!
          Род свой земной- продли!
          Миру – благо дари!
          Мерещится вам везде Гитлер…Или это и есть “первый уровень”?Оставьте свои сказки про уровни и спуститесь на грешную землю!

        • 18949 12805

          Аккерманец, если рассматривать именно идеологию, то Вы не так уж и неправы. Немецкие учёные Лист и Ланц были сторонниками арийского расизма. В Германии конца 19в -начала 20в мистические и религиозные спекуляции смешались с псевдонаучными формами народнической идеологии и стали оккультными корнями гитлеровского фашизма. Везде апелляция к древним ариям. Наши реанимировали эти идеи уже после победы над фашизмом, в 1946г, кажется. Немцы прославляли германский арийский дух, нетерпимость к инородцам. У наших – славянский арийский дух, а нетерпимость я на своей шкуре познала, в исполнении уважаемой Лады (Не хмурьтесь!). Пусть адепты вед докажут, что в САВ нет агрессии к инакомыслящим и инокровным, ведь обычному человеку просто страшно, а вдруг опять возрождается фашизм. Только без истерик, разобраться надо.

          • 38846 34178

            А чем тебе фашизм не нравится? Это государственный строй без евреев и масонов…

          • 798 1014

            Фашизм,слишком отталкивающее явление,для него необходима красивая и привлекательная обертка.Исключительность, и есть эта обертка.И чем больше “фактов” доказывающих исключительность ,тем лучше.Подойдет все,особенно древние тексты и учения.Лишь не понимая это,можно накладывать запрет на все,что используют фашисты,а это мягко говоря глупо.Радикальный ислам и есть по сути фашизм,но коран никто не запрещает.Хотел просто написать,случайно вам адресовал.

          • 18949 12805

            Вячеслав!
            1. Порекомендовала бы Вам следить за речью, даже написанное в интернете трудно вырубить топором, а ведь есть у нас законы о подрывной деятельности.
            2. Если Вы иногда с удовольствием примеряете перед зеркалом мундир СС (образно выражаясь), то мне и большинству близких мне людей грозит при фашизме нагота смертника, и не потому, что сильно “грязная” кровь, а потому что я умру, но не встану в один строй с Вами, фашистами. Надеюсь, не оскорбила?
            3. Ваша стерильность в части истории отдаёт преднамеренностью, поэтому рекомендацию что-нибудь почитать про фашизм считаю напрасной.
            4. То, что приходу Гитлера к власти способствовали как раз евреи, да и сам он потомок евреев, уже давно известно всем, это к вопросу о евреях и масонах, так что установив фашистский строй, уж точно будете под их дудку плясать.
            5. Найдите у себя в роду хоть какого-нибудь двоюродного прадедушку, перед которым Вам, наконец, станет стыдно за свои воззрения.
            6. Честь имею!

  • 5553 4058

    По поводу “резиновых законов” (на которых система играет как на гармошке): нужно официально подавать заяву в конституционный суд и далее в старсбург (не по факту “славянских вед”, где надо ещё разбираться с первоисточником, а по поводу “резиновости” закона, это уже состав);
    По поводу “экстремизма и фундаментализма”: это качества определяющие наличие суверенитета данной группы в каком-либо смысле (политическом, культурном, духовном…) – по этому КАЖДАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА состоит из “экстремистов” и “фундаменталистов” (посмотрите наших либералов на барикадах, Растроповича напр.)
    Поскольку в духовной сфере делиться суверенными правами не принято (и не возможно), то приходиться делать выбор (для кого-то тяжёлый) (а) ты разделяешь тот “фундаментализм” который советует власть (в духовной сфере она ничего путнего не советует); (б) ты прощаешся со своим “фундаментализмом” а за одно с “тропой” и всеми духовными перспективами; (в) открыто заявляеш о своём фендаментализме (и тут есть одна особенность “открытость” не должна переходить в тупость барана во время гона).
    ВЫВОД:
    - Не надо искать врагов, они сами тебя найдут;
    - Не надо выходить за пределы УК пока не пройден весь легальный путь;
    - Не надо бояться последствий (репрессии ищут того кто ищет репрессий, в наше время “свинтить идею” можно только вместе со ВСЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СРЕДОЙ);
    - Не надо забывать что всякая проблема имеет имя фамилию и адрес (а так же портрет, и точное время и место рождения, для “специалистов в узких сферах”);
    - Надо: (а) выводить язычество из маргинальной зоны (прощаться с шизоидами и политическими грандососными провокаторами, перстать ориентироваться на пехоту); (б) не наезжать со своим первородством на церковь, но участвовать в гуманитарных проектах вместе с ней; (в) не совать язычество в большую политику (нам надо лет 15-20 строить русский мiр на нижайшем уровне, всем, включая “пехоту” “сесть на землю” – проводить “Земский собор” не имея земства значит уничтожить даже ту карикатуру на Россию которая есть и остаться голыми ж… перед натовским с обратной резьбой).

  • 50 22

    Веды – экстремистская литература? Охренели!!!!! А Талмуд, объясняющий как избежать ответственности за сексуальные домогательства к девочкам до 3-х лет и старше, и тоже к мальчикам до 9 лет и старше. Это что – божественный сатанизм? Почитайте Столешникова “Реабилитации не будет”. В истории Англии были времена. когда евреи изгоннялись. Екатерина 2-я издавала указы в том же духе. В раннем средневековье за детское жертвоприношение евреев казнили десятками. Столыпина застрелили за доведение до суда еврея за ритуальное убийство 13летнего мальчика. Дегенеративный психотип судьи определяется биолокационным инстркментом. надо только голосом задать соответствующий вопрос и она “встанет” на утвердительный ответ.

  • 6 6

    Инициативной группой граждан РФ создан сайт slavyanskievedy.ru, где публикуются материалы дела, новости о ходе судебного процесса и т.д. Также идёт сбор подписей Президенту РФ на предмет исследования Вед: slavyanskievedy.ru/change

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru