Как Хрущёв разваливал социализм Сталина

3781 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/2119415.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7421 4159

    на счет ленинградского дела-ведь они пытались там создать российскую партию комунистов-тем самым начать развал СССР..это мина замедленного действия.К перевороту готовились.

  • 582 600

    Хрущев был агентом влияния британской разведки, как тогда, так и сейчас Англия ВРАГ РОССИИ и ее стукачи и агенты влияния также!

    • 24611 16386

      Соответственно земли украине и казахстану раздавали не хрущёв и ленин – они лишь исполняли указания своих хозяев из Лондона. Так что без решения лондонской проблемы РФ не сможет существовать. Проблема конечно не географическая…

  • 0 0

    И. В. Сталин использовал антисемитизм , отвлекая от себя внимание как от человека нетитульной нации, а для всех в России тогдашнего времени это имело значение. Сталин придал всенародное значение борьбе с троцкизмом.Явления в целом неопасного для страны, большой ошибкой рабочих и крестьян, разночинцев и интеллигенции, взявших власть ( обратное могут утверждать только русские, убежавшие с Гитлером и ныне вернувшиеся обратно), было поставить нерусского человека во главе страны хоть и планируемой верно как многонациональной, но с государствообразующим русским народом, что также находило подтверждение в виде РСФСР внутри СССР.Далее И. Сталин создает Верховный совет, отделенный от народа какими-то не республиками, губерниями, областями, а округами, создает ненужный Совет национальностей в этом парламенте в 1936 году. Далее из-за “комплекса неполноценности” что ли, проводит присоединение нужных и ненужных территорий как истинный якобы великодержавный патриот, причем автономным республикам статуса республики не дает, что позволило на Западе построить доктрину разделения Советской России (СССР) . Еще далее он продолжает искать троцкистов уже после их бегства и ссылки в центральных органах, проводит необоснованные репрессии, уничтожает часть генералитета и офицерства, которые могли выступать за русскую фигуру во главе Советской власти..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru