ВЕСТВОВАНИЕ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА ХАТЫБОВА!

1091 0

 

ФОТО ХАТЫБОВА

 

19 марта 2011 года в 17 часов 27 минут ушел из жизни Хатыбов Александр Михайлович, учёный с Большой Буквы, который неутомимым трудом оставил великое наследие об Истине «Сотворённого Мира».

 

Он открыто вещал, что наука в её ипостаси должна в первую очередь рассматривать и концентрировать усилия на понимании ЦЕЛОГО ПРИРОДНОГО ЕСТЕСТВА и только поняв Это, можно рассматривать фрагментарно некоторые явления и закономерности опираясь на ФУНДАМЕНТ ЦЕЛОСТНОСТИ «Сотворённого Мира» устанавливая связь между ними!

 

Гешефтмахерам от «науки» Его устремления были опасны, ведь они в полной мере раскрывали все заблуждения современных «ученых», которые на этих заблуждениях получили регалии и материальные блага.

 

Только поэтому Александр Михайлович не только не получил, заслуженного признания, но и был лишен возможности доказывать и отстаивать обретенные познания при жизни.

 

Ему оставалось только вещать о познанном, транслируя обретенную информацию, для далекого или близкого будущего!

 

Нашей памятью о великих заслугах, как Выдающегося Русского Ученого и ЧЕЛОВЕКА наполненных чистотой творецких устремлений к Добру, 19 марта  сего года в 17.27.

 

Как вещали наши далекие Великие предки:

«Тела преходящи, мертва их отдельность,

лишь вечного духа жива беспредельность»

 

ВЕСТВУЕМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ХАТЫБОВ!

 

ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ ТОБОЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

 

С глубочайшим почтением и уважением,

Ф.Шкруднев, Б.Маков, Н.Виноградова, И.Кондраков, В.Иктиссанов, А.Гончаров, А.Яковлев, В.Борейко, А.Рехтин, Н.Белова, А.Каленюк, Н.Гаврилов, С.Карпов, Е.Биттнер, А.Атакин, С.Данилов, В.Чудинов, Н.Чудинова, В.Журавлев, Д. Кузнецова, С. Лютов

 

СВЕТЛ И РНТО

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru