Часть 2. Война: еврейский мир против русского мира. Последняя битва. Видео альманах Эдуарда Ходоса. Выпуск 10.

1577 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 216 236
  • 5535 4040

    Евреи – люди интересные, но мне интереснее кто стоит за ними?
    Здесь на сайте была статья о реальных потерях в первые дни революции (это всё население Петрограда) – вопрос: известная формула Ленина “вчера было рано – завтра будет поздно” здесь канает? Ленин с Троцким вообще могли организовать полноценную войсковую операцию в масштабе страны сидя в шалаше?
    ИЛИ ЭТО ВСЁ ТАКИ ДЕЛАЛИ ЛЮДИ КЕРЕНСКОГО И ВЫСШАЯ МАССОНСКАЯ АРИСТОКРАТИЯ. (Это ещё один ответ на возмущения мудака – белоэмигранта)

    • 8930 4515

      Интересно вам.За Троцким стоит Яков Шифф и большие деньги.А за деньги и водку можно купить любую гопоту.Меня вот больше интересует другое- если всё изложенное в Библии- правда? И был Исус Христос.Ведь Ходос окрестился!И благодатный огонь сходит с неба на Пасху.Тогда куда прикажете отнести выдумки – веды?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru