Загадка удлинённых черепов. Андрей Жуков

3847 2

По всему миру найдены десятки тысяч удлинённых черепов, и не все из них человеческие

cherepa

Традиция стягивать голову ребёнка, чтобы она росла вытянутой к затылку, существовала на разных континентах - в Северной и Южной Америках, в Африке, в Австралии и даже в центре Евразии. По всему миру исследователи находят удлинённые черепа. Более того, эта традиция дожила до наших дней - существует немало фотографий людей со специальными приспособлениями на головах, деформирующими череп. С точки зрения современного человека это неприкрытый садизм. Повторять такие эксперименты сегодня не станут даже в научных целях. Что же заставляло представителей архаичных цивилизаций осуществлять такое физиологическое насилие над самими собой?.. Кроме удлинённых черепов, археологи обнаружили и большое количество черепов со следами трепанации, то есть с заросшими и незаросшими отверстиями. Причём, некоторые из них были трепанированы несколько раз - поверх старых затянувшихся отверстий образовывались новые. Кто и зачем вторгался в человеческий мозг в далёкой древности? Где можно увидеть эти черепа и воочию убедиться в их странностях? Все ли эти черепа принадлежат людям или есть гуманоидные? Известный российский специалист по альтернативной истории, кандидат исторических наук Андрей Жуков рассказывает о загадках удлинённых черепов и анонсирует посещение музея с коллекцией таких черепов во время экспедиции в Перу. - http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru