На шествии «Антимайдана» в центре Москвы собрались десятки тысяч человек (ВИДЕО)

1488 14

Акция общественного движения «Антимайдан» в центре Москвы началась на Пушкинской площади. Участники идут шествием под девизом «Год Майдану. Не забудем! Не простим!» до площади Революции. Общая численность собравшихся в 12 часов уже достигала более 30 тысяч человек. Люди продолжили прибывать. По всей видимости, теперь организаторам придется выплатить штраф за превышение числа участников. — Мы находимся в самом сердце старта митинга на Петровке. Люли продолжаю собираться. В рупор делают заявление, чтобы структуризировать движение. СО всех сторон выставлены рамки металлоискателей, безопасности уделяется очень большое внимание, — рассказал корреспондент За час до старта колонны на площади царит хаос. Организаторы делают все возможное, чтобы выстроить митингующих стройными рядами. Большинство участников — это представители молодежных патриотических клубов, движения «Антимайдан» и Боевого братства Афганистана и других политических и общественных движений, которые выступают против цветных революций и повторения событий, которые произошли на Украине год назад. Источник...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1332 803

    Антимайдан – кремлёвский дурдом, мультикультурное месиво.
    Евреи опять разводят Славян. Делят на майданутых и антимайданутых.
    Дожили, из Кадырки делают “народного” героя и важака. Дурдом!!!

    • 142 108

      Именно. И как всегда отключают разум, и как всегда педалируют примитивные чувства: трусость, конформизм, ложное сплочение, подхалимство, ханжество, безмозглая жалость. И то, насколько легко получаются у них такие фокусы, свидетельствует не в пользу нашего бедного народа. Ох, долго еще спать он будет :((

    • 510 163

      Т. е. Россия – это мультикультурное месиво? (а мне казалось – федерация)
      Что касается “из Кадырки”, то лучший друг – бывший враг (и наоборот)
      (Евреи опять разводят Славян) Как будто Евреев никто не разводил в пустыне.
      Антимайдан – кремлёвский дурдом. (хм, но где же покрышки, снайпера и прочая атрибутика то?)[так что {по факту} из двух дур домов выбирают меньший, как минимум]

  • 1004 542

    Не вижу разницы между иудейским фашизмом в России и иудейским фашизмом на Украине. Организаторы, что там, что здесь одна и та же национальность. Живущая по принципу-разделяй и властвуй. Летят мотыльки на огонь, что там, что здесь…

    • 8941 4526

      Не видите разницы? Вна Украине люди боятся высказывать своё мнение о происходящих событиях.
      У вас над головой не летает боевая авиация,не рвутся снаряды и вы не видите мозги и кишки жертв.Мало?Участвуйте в жизни.

  • 9 17

    Стадо баранов.

    1 факт: Фёдоров, который громче всех кричит про суверенитет, голосовал за ВТО, один из меморандумов которого (от 19 марта 2001г.) гласит, что суд ВТО справе ОТМЕНИТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ, если суд ВТО посчитает из более обременительными, чем нужно (критериев обременительности нет). Т.е. Фёдоров (со всем ЕдРом и Путиным), крича о суверенитете, подписался за то, чтобы ВТО могло отменить в России любой закон.

    Это 100% государственная измена. И после этого стадо баранов выходит под его дудку и называют Путина лидером. Просто конченые дебилы.

    • 158 85

      Вот вам и пример. Смотрим голосование поста выше – есть те, кто голосовал против. Что это должно значить? Люди отрицают реальность? В какой реальности они живут? Что могут люди, которые живут в виртуальной реальности?

      Люди даже не поняли кто и зачем их собрал. Они то думали их за Донбасс позвали помитинговать, а они поддержали вступление в ВТО, и базу НАТО в Ульяновске, и Закон о ТОР с отделением Сибири и Дальнего Востока, и продажу ресурсов ТНК по себестоимости.

      Особенно убивает, что люди выходят под флагом предателей России – под власовским флагом. Это просто пи….

  • 56 41

    Неужели, где то, есть люди со свободным мышлением? Покажите! Пока только, наблюдаю, как одно стадо ненавидит другое и всё.

    • 510 163

      Нет людей со свободным мышлением? (ну да ладно…)
      А с единым духом? (то-же что ли нет?)[т .е подобное не притягивается к подобному?]{или: скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты}

      Или не существует образов, которые минуя мышление и/или в единении с ним, способные увлечь дух?

      В любом случае, мышление (поддерживаемое духом, т. е. идеей) – создаёт образ. И если он нравится, он подобен духу.

      Так что лучше в России будет объединяющий образ.
      (А такие [образы] как: матушка родина и матушка земля-природа, работают и сегодня, спасая всех нас)

      • 56 41

        Что значит с единым духом?! Очень не ясна от вас формулировка этого духа?
        Если, он является вселенским началом,то в нём мы едины , это точно и никаким родинам и национальным образованиям он предпочтения не делает.
        Всё остальное это игры человеческого ума влекомые идеями, образами созданные этими идеями собирающие вокруг себя N количество людей поддерживающие в той или иной форме
        чужие игры.Поэтому что майдан, что антимайдан разницы в предложенных образах(идеях) людям особо не вижу.Всё дело цене которую, одни платят другие не хотят за те, игры
        законы которых, быстро меняются и как говорится меняются не нами.
        Одним словом,если Россию хотели бы, развалить её бы, развалили.

  • 9 17

    Путину нужно изменить Конституцию только по одной причине – она мешает ВТО. Как только они изменят Конституцию, ВТО разорвёт Россию, как тряпку. Именно поэтому они раздули такой софизм вокруг 16 статьи, которая нисколько не обязывает Россию подчинятся выдуманным законам. Там сказано о международных договорах. Не хочешь – не заключай договор и дело-то. Как с 20 статьёй Конвенции ООН против коррупции.

  • 9 17

    Ой, очепятка – вокруг 15й статьи.

    • 6505 4379

      Конституцию необходимо кардинально менять. Она не прогрессивна, а поработическая.

      • 158 85

        У вас мозг “поработический”. Прежде чем менять конституцию, её нужно проработать. А когда мы попросили показать нам наброски Фёдоровкой Конституции, нам помахали ручкой и сказали: потом покажем. Как мы поняли, потом – это на референдуме.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru