Главная » Аналитика, Видео, Мировоззрение, Политика

Полезная нарезка видеороликов

10:47. 10 февраля 2015 748 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Предлагаю вашему вниманию нарезку коротких видеороликов из моих выступлений, а так же встречу в моём родном ВУЗе — Санкт-Петербургском государственном экономическом университете.  Речь шла о Конституции России и о необходимости в её корректировке.

Моё выступление по изменениям в основном законе повторяю потому, что на каждой встрече с общественностью мне задают подобные вопросы. В частности моим мнением по Конституции интересовались на встрече с сочинцами, которая прошла 6 февраля 2015 года. Её запись будет выложена позже.

О молдавском вине и трезвом образе жизни

Была ли инфляция в СССР?

Оценка творчества Александра Солженицына

О фильме «Левиафан» Звягинцева

Об Игоре Стрелкове

Угрожает ли России «оранжевая революция»? О движении «Антимайдан»

О создании движения «Антимайдан»

О снижении ставки рефинансирования ЦБ

На чьи деньги осуществлялась Сталинская индустриализация?

Об экономической ситуации в России

P.S.

Обратите внимание на дату встречи со студентами, за 3 месяца до государственного переворота в Киеве. На этой встрече задавались вопросы не только о Конституции...

 

Метки: блог, Видео, конституция, нарезка

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 501 -83

    Стрелков про старикова уже все сказал больше про это г..но и говорить не стоит.хотя слишком его рекламируют наверняка куда-то повыше толкать будут обычно такие подлецы наверх и пролезают

  • 596 337

    Каждый патриот несет свой вклад в общее дело. В Думе и других выборных органах должна быть не только Единая Россия но и партии патриотического толка. Стариковская ПВО – одна из таких партий, может быть самая перспективная. Чтобы достичь желанной цели и закрепиться в Думе надо быть тонким политиком, иногда скрывать, что ты думаешь на самом деле о каких-то вещах, а не вести себя как безмозглый придурок. Стариков – политик и действует абсолютно правильно. Патриот ли он на самом деле или только прикидывается? Точно ручаться ни за кого нельзя, но я, лично, склонен ему доверять.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)