Неожиданный аспект исследования дольменов Кавказа

3082 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник dostoyanieplaneti.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Человек на 85% состоит из воды, что нельзя курс выздоровления проводить в самом дольмене?

  • 27 27

    А мне понравилась версия использования дольменов в виде энергетических источников питания для полетов виман и вайтман. Вынул пробку из дольмена – виманы летают. Вставил обратно – безполетная зона! А так, присоединяюсь к ранее написанным комментариям: действительно – коммерция! Если недорого и я бы свои лишние кг. скинул..

  • 1085 780

    Дольмены дольменами, а где же ночевали казаки и хранили припасы, снаряжение, утварь и необходимые вещи, а также оборонялись от диких животных, когда восстанавливали в 19 веке леса Кавказа?

    “Куда делись старые леса на Кавказе и почему казакам пришлось вручную высаживать всю эту красоту на Кавказе?

    Кавказская война и казаки
    с.Карата, лысые горы Кавказа

    В XIX веке на Кавказе была Кавказская война. И во время этой войны на Кавказе были уничтожены все леса. Их сожгли, специально. Немцы. И после войны горы стояли «лысыми». А вся Кубань была голой степью. Её ещё в 1970-х годах называли по старой памяти: «В стэпу». А не «в степи».

    Когда казаки со своим Обозом, пришли из Ксикрика к имаму Шамилю на Кавказ, а это было в середине февраля 1855 года, казаки уже пришли в голую степь.

    Неужели здесь никогда не росло ни одно дерево?

    Ведь ещё Лермонтов писал: «… в пустынях Дагестана».

    Современный нам Краснодарский край, до 1925 года, назывался: «Дагестанский Военный Округ». То есть, к февралю 1855 года, БОЛЬШОЙ ОГОНЬ по Кавказу уже погулял. А когда на самом деле закончилась та Кавказская война 1853 -1871 гг.? Одним немцам из красной армии известно. Государственная тайна. Как всё, что связано с Захватом России немцами в 1853 -1871 гг.

    После Большого Огня

    Уже после Кавказской войны, или даже во время Кавказской войны, потому что казакам надо было выживать в этом Стэпу, казакам пришлось высаживать все леса Кавказа. Вручную. А казаки были из Петербурга. И это они сажали те самые: красивые лесопарки в дворцово-парковых комплексах пригородов Петербурга, которыми сейчас так восхищаются туристы.
    И когда казаки высаживали новые леса, то в память о Городе, казаки и устроили на Кавказе, своей новой Родине, такую красоту в горах, подбирая деревья с учетом их цветовой гаммы осенних лесов.

    Но и это ещё не всё. Казаки страшно тосковали по Ксикрику, своей Спарте: Священной Родине предков всех кубанских казаков: «Город Россия на самом Севере».

    «Цветущий Сад» — Чечня

    После той Войны, по всему Кавказу, как Мамай прошёл. Чечня («Цветущий Сад», огромное государство с высочайшим техническим уровнем развития и богатейший промышленный район, была стерта с лица Земли. Полностью. Были уничтожены все города и практически все человеческие поселения. Вместе с людьми. Так что, казаки туда пришли на пустые земли. В пустыни Дагестана. По выражению самих казаков: «Голым задом – в снег».

    19 век. Ни одного дерева — город в пустыне

    И, тоскуя по своей Родине, казаки не только унесли с собой на Кубань названия своих Полков, которые стали названием новых казацких Станиц-Полков на Кавказе. А в захваченном немцами Ксикрике (Петербурге), остались только названия улиц, по старым названиям Полков кубанских казаков. И только названия Станиц на Кубани, да названия улиц в Старом Городе, ещё напоминают о том, что когда-то все кубанские казаки жили в Петербурге. Но тогда он назывался: Ксикрик на реке Новогор”

    Источник: http://ja-rus.ru/vyzhzhennye_lesa_kavkaza_vosstanavlivali_kazaki/#ixzz3RnqrQ24H

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru