Сводки от Ополчения Новороссии на 8 февраля 2015

8124 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.pravda-tv.ru/2015/02/08/121576 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 6267 -1256

    Поле боя – Украина
    антиутопия о возможной войне на тер-ии Украины
    28.8.2009
    От издателя
    “Над всей Украиной безоблачное небо…” И в этом небе безнаказанно хозяйничает натовская авиация. А мировая “либеральная” печать помалкивает о начавшемся вторжении. И нет приказов на развертывание систем ПВО…. И есть Россия, которая обязательно придет на помощь…
    Третья мировая война на пороге!
    Мировой пожар начнется на Украине.
    Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу.
    И России не остаться в стороне от решающих событий.
    Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт!…
    2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, “оранжевые” нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи “миротворческого контингента” НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города…. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками…
    Они сломают проклятый бандеровский трезубец!
    Они покажут натовским “ястребам” кузькину мать!
    Поле битвы – Украина!
    Это есть наш последний и решительный бой!…
    (Этот роман уже стал культовым.
    Это – одна из самых читаемых книг русскоязычного Интернета, по количеству скачиваний соперничающая с “Метро 2033″ Глуховского и “Мародером” Беркема аль Атоми.
    Это – лучшая антиутопия о надвигающейся гражданской войне.)
    Ближайшее будущее. Русофобская политика “оранжевых” разрывает Украину надвое. “Западенцы” при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная “эпоха мертворожденных”…
    Разгорается скандал вокруг изданных в последнее время в России фантастических и публицистических книг о грядущих потрясениях в Украине. «У меня есть информация от близких к таможне людей, видевших документ, в котором указывались издания, запрещенные к ввозу в Украину из России, — сказал «Сегодня» Федор Березин, писатель-фантаст из Донецка. — Это моя «Война 2010. Украинский фронт», книга еще одного дончанина Григория Савицкого «Поле боя — Украина. Сломанный трезубец» (фантастический роман, описывает, как украинские националисты в 2010 году спровоцировали массовые беспорядки в Украине и начали резню русскоязычных при поддержке НАТО; юго-восток организовал движение сопротивления при поддержке России. — Авт.), книга луганчанина Глеба Боброва «Эпоха мертворожденных» (повествует о расколе Украины и последующей гражданской войне. — Авт.), книга дончанина Бунтовского и бывшего одессита Калашникова «Независимая Украина. Крах проекта»….
    Нам удалось найти только одну из этого списка — Бунтовского и Калашникова «Независимая Украина. Крах проекта». «Книгу раскупили, осталась одна. Стоит 45 гривен», — сообщила продавец в 40-м ряду. «Люди больше спрашивают книгу под названием «Поле боя — Украина. Сломанный трезубец», но на рынке ее, как и остальных, нет. Когда появятся, неизвестно. Если интерес со стороны покупателей будет длительным, то закажем пилотную партию. О том, что их не пускают на таможне, я ничего не слышал», — говорит один из торговцев….
    Действие в книге дончанина Федора Березина «Война 2010. Украинский фронт», написанной в жанре «альтернативной истории», происходит на территории Донбасса….
    Фашиствующие издательства “Фолио”, “Яуза” и “Эксмо” призывают к войне против Украины
    Издательство “Фолио” опубликовало книгу украинофобов Максима Калашникова и Сергея Бунтовского “Независимая Украина. Крах проекта”….
    А вот авторы другой книги прогнозируют якобы неминуемую гражданскую войну в Украине к 2010 году и вмешательство России. Речь идет о книге “Поле боя – Украина. Сломанный трезубец” провокатора Георгия Савицкого, которую опубликовали украинофобствующие издательства “Яуза” и “Эксмо”….
    “2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, “оранжевые” нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи “миротворческого контингента” НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города….
    Как сообщалось, в Вашингтоне считают, что внутренние политические баталии и трения с Россией угрожают стабильности украинского государства, а также интеграции Украины с Западом….
    – Аннексируя Абхазию и Южную Осетию, Москва ничего не теряла. …У Кремля не было никаких шансов вернуть Грузию в российское лоно, и он взял у враждебной страны все, что мог – две мятежные провинции….
    Другое дело – Украина….
    Отняв Крым, господин Медведев навсегда потеряет Киев. Стоит ли свеч такая игра? …
    Казалось бы, этот пункт перечеркивает все аргументы „за“. Но этот антивоенный предохранитель сработает лишь при одном условии: если действия политиков будут абсолютно рациональными. К сожалению, это не всегда так….
    12-09-2009…

  • 24603 16378

    Марат Мусин Вовремя предупредил насчёт пятой колонны в ДНР. Его не услышали. Терь Путин и рф умоется… Слушать надо было.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru