О либеральной мимикрии

1445 8

В последнее время я получаю много писем и вопросов от читателей, касаемо “Полит-ринга” с Игорем Стрелковым.  Много вопросов приходит и от наших региональных партийных организаций (а отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО (ПВО) есть сегодня в 74-х регионах). Главный вопрос — это определение отношения к движению, которое возглавляет Стрелков, подаваемое им, как сугубо гуманитарная структура, при ведущейся явной политической работе. Так как, ясного ответа о политических целях Стрелкова мы не имеем, истинные цели создаваемой организации до сих пор не заявлены, то ПВО берёт на себя работу по определению политической позиции «Новороссии» и Стрелкова при помощи анализа его встреч на местах. Предлагаю вашему вниманию статью руководителя Новосибирского областного отделения ПВО Юрия Зырянова. “ 26 января из СМИ стало известно о создании в Новосибирске регионального отделения движения «Новороссия». Об этом местным информационным агентствам сообщил глава новосибирского отделения Национально-демократической партии (НДП), больше известный Новосибирску как руководитель общественного...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Борьба нанайских мальчиков

  • 501 -83

    я понимаю что у многих(и у кремля в том числе)цель опорочить Стрелкова поэтому к таким статьям отношусь с недоверием.по крайней мере его призывы понятны а доверие к себе он заслужил действиями на Донбассе.в любом случае мне он ближе чем “озабоченный” лавров и “хитроплановый” путин

  • 115 91

    Новороссия это неосознанный дух Русов…..

  • 24635 16408

    Не аналитика а анализы. Пусть лучше речи Бориса Миронова проанализирует. Оказался коллегой Овального.
    Не случайно видно в министры попадал – там случайных не бывает. А Гиркин в Крыму дело сделал. Может и ошибиться где с окружением – от этого не застрахуешься. И что???

  • 115 28

    Эта партия Стариков везде видится какой то подвох, ну не верят в искренность Стрелкова объединить народ без политики, а доброе хорошее дело помочь ближниму, даже в этом видят себе конкурентов в политики. Но свеже хвастонули что тоже 20 тонн собрали. МЧС государственная структура ей по чину следует это делать. Прихлебателей везде полно ,я думаю Стрелков разбирается, чай не дурак

  • 6508 4382

    Эта статья, лишнее доказательство, что ПВО (партия) создана сверху и понятно кем – ну конечно же Сурковым. У Суркова видимо челюсть сводит от фамилии Стрелков. Не получается протащить на Донбасс Ахметова, Медвейчука. А Плотницкий ещё аукнется. Это надо же начали убивать и позорить тех кто с оружием в руках защищает “русский мир”.

  • 4763 3735

    Новороссия получила поддержку от очень многих людей, когда зазвучало, что здесь намерены восстановить власть народа в противовес олигархической власти Киева. Люди надеялись, что основные средства производства будут возвращены народу Новороссии. Прозвучали заявления лидеров этих республик о национализации, но это сразу же привело к настороженности со стороны российских властей. Поддержать освободительное движение- это одно, а поддержать национализацию – другое. Именно здесь произошёл раскол в нашем обществе и структурах власти по поддержке Новороссии. Стрелков не просто так умалчивает о реальных причинах ухода из Новороссии. За этим молчанием кроется то, что ему стало известно о планируемом будущем этих республик. Его попытки объединить людей без обозначения, а что же будет с Донбассом после отражения АТО, сдерживают объединение. Одно дело возвращать власть народу, совсем другое – отбирать у одних олигархов, чтобы отдавать другим. Это и есть политический вопрос, без получения ответа на который, люди не смогут принять конкретное решение о своей позиции по Новороссии

  • 1980 1427

    Объединяться с предателями интересов России?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru