ДНР намерена провести в феврале-марте “саммит непризнанных государств”

559 1

ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств"

По утверждению главы МИД Донецкой народной республики Кофмана, "переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено". Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании "Лиги новейших государств"

ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств"

Власти самопровозглашенной ДНР планируют провести "саммит непризнанных государств", заявил во вторник в эфире телекомпании "Оплот-ТВ" министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

"В феврале-марте проведем саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас", — заявил Кофман.

По утверждению главы МИД Донецкой народной республики, "переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено". Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании "Лиги новейших государств".

Ранее МИД Южной Осетии заявлял, что планируется подписание документов об установлении дипломатических отношений с ДНР. Глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что республика рассчитывает также на признание ее со стороны Абхазии.

ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств"
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1 0

    1. Вот объясните, почему можно было отделяться США от Британии, Косово от Сербии, Восточному Тимору от Индонезии, Эритрее от Эфиопии, Южному Судану – от Судана изначального, и наконец, Украине от СССР, а Донбассу отделиться от Украины нельзя? Почему можно было развестись чехам со словаками, сербам с черногорцами, а Донбассу развестись с Украиной нельзя? Чем самопровозглашённые ДНР и ЛНР хуже столь же самопровозглашённых в своё время БНР, УНР, ЗУНР или опять-таки тех же самоорганизованно-мятежных США?
    2. Это ничего, что Донецкая и Луганская области никакого отношения к Украине и украинцам ни имели, а подарены им большевиками при Ленине (так же, как позже подарили Крым)? Это земли Всевеликого Войска Донского. В Интернете легко находится карта Области Войска Донского, где ясно видно, что она простиралась до Макеевки включительно. А донских казаков ни при каком раскладе язык не повернётся назвать украинцами. Даже сейчас на этих территориях б.ч. населения считает родным РУССКИЙ язык и имеет типично русские фамилии на -ОВ, -ЕВ, -ИН. Данные украинских переписей населения, что, мол, б.ч. – украинцы, лично мне представляются подтасовкой или следствием насильственной украинизации. Украинская земля там лишь та, которую понаехавшие в постленинские времена украинцы принесли на подошвах обуви.
    3. ДНР и ЛНР незаконны? А это ничего, что в своё время Украина также незаконно отделилась от СССР? А Косово от Сербии законно отделилось? А США от Британии?
    4. И не надо орать жителям Донбасса, что, мол, если любят Россию, пускай валят в неё. Косовским албанцам тоже можно было сказать «валите в Албанию», но им разрешили самоопределиться и стать отдельным государством. А чем донбассцы хуже косоваров?
    5. Мои родители лично общаются с беженцами с Донбасса (их и в Беларуси немало), и те сказала вполне чётко и однозначно: ополченцы на 90% – реально МЕСТНЫЕ (это насчёт украинских утверждений о “российской агрессии”, “понаехавших чеченцах” и т.д.). Одних рассказов этих людей достаточно, чтобы возненавидеть Украину как таковую.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru