Ян Валетов: Интеллигентный облик украинского фашизма

1719 17
valetov
 
Ян Валетов, днепропетровский писатель, пропагандист, обслуживающий интересы Филатова и Коломойского, перестал скрывать своё истинное лицо. И открыто заявил, что многие люди в России генетически и интеллектуально неполноценны. Ян Валетов перешёл к генетической теории превосходства расы. Именно так, как это делали его духовные наставники.
 
 
Ян Валетов показателен.
 
Он откровенен.
 
Он в полной мере демонстрирует двуличность и бессильную ненависть украинского нацизма к России, к Новороссии, к русским. Многие украинские литераторы ныне спрятались и предпочитают молчать, надеясь что об их высказываниях забудут и они смогут пристроиться при новой власти в антинацистской денацифицированной Украине.
 
Но Ян Валетов не может молчать. Ему необходимо оправдать гражданскую войну на Украине, которую Киев ведёт против Новороссии, против русских и украинцев. Это работа Валетова. Его сверх-идея. Вершина всей его жизни.
 
Потому совсем не удивительно, что в итоге он перешёл к генетическим аргументам своей правоты. Других не осталось.
 
Ян Валетов обратился к опыту Гиммлера: «Недочеловек - это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно.»
 
Сравните цитаты Гиммлера и Валетова. Вы видите разницу? Я нет.
 
Ян Валетов вполне спокойно в своей аргументации использует идеи гитлеровского нацизма. Он утверждает, что превосходство одних людей и неполноценность других имеют биологическую или био-антропологическую природу.
 
И это украинский писатель. Мыслитель. Инженер человеческих душ. Интеллектуальная элита Единой Украины.
 
Гитлер таким, как Ян Валетов, обещал: «Я освобожу вас от химеры совести».
 
Украинская интеллектуальная элита освободилась. Полностью.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8928 4513

    Вообще-то,судя по его роже (сверять по книге Тихомирова – Мы и они )- сам он производное большевичков.
    На каждого Валета имеется Король!

  • 7223 3883
  • 37 57
  • 126 316

    Обрезание, сделанное на 7-ой день после рождения, приводит к аутизму. ( научный факт )

    • 36569 31939

      Им обрезание делают на 8-й день после рождения – попы (поп – Прах отцов Предавший) так и называют т.н. новый год праздником обрезания христова…
      Почему именно на 8-й, а не на 5-й, не на сотый, не на тысячный?
      На востоке, в мусульманских странах, некоторые народы делают обрезание мальчикам в 12-14 лет, когда юноша полностью сформировался и вступает в период половой жизни.
      В этом обряде можно усмотреть медицинские основания.
      В Древней Спарте хилых здоровьем младенцев сбрасывали в ущелье, а у иудеев хилые мальчики сами умирали после обрезания.
      Зачем же евреям делают обрезание так рано, строго на 8-й день от рождения?
      Даже котята, после рождения, сразу не умеют видеть и начинают видеть только на 10-14 день. В чём же дело?
      Всё дело в оккультных знаниях, которыми владеют левиты и их хозяева, сами себе обрезания не делающие.
      Дело в том, что в этот самый детский период, в течение первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть, человек формируется, как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может, в дальнейшем, почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.
      Когда открыты все триядра сознания — человек материализован, творчески развит, энергичен и имеет доступ к высшим духовным уровням сознания. Всё дело в его желании, либо он опустится вниз, либо начнёт подыматься вверх. Выбор за ним. А теперь вернёмся к иудейскому обряду обрезания. На восьмой день в человеке полностью пробуждается только центр сознания – «ядро Перуна». Второй оранжевый центр активизируется, но не пробуждается. И в это время происходит обрезание. Очень сильная боль! Теперь вся энергия, включающая ядро сознания, расходуется на заживление раны… Идут дни, недели. Со временем, с горем пополам, включается оранжевый творческий центр, они ещё и центр сексуальной ориентации, но до «ядра Хорса» сила включения так никогда и не доходит. Отсюда у евреев один единственный путь вниз к материальному и власти, вот почему очень многие из них не ведают ни стыда, ни совести, ни постоянной сердечной любви. Колоссально им трудно учиться любить, быть совестливым, когда нет представления о совести… Учиться стыду, когда тебе с детства вложили код, что стыд иудею только помеха, и всё-таки многие евреи этим путём идут.
      За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры: Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного еврея неразвитыми.
      То есть, обрезанный еврей – это получеловек, человек с урезанной душой и с нарушенной работой головного мозга.
      Вот что делают левиты – слуги сатаны. Именно этим, под руководством Моисея и оккультистов, они занимались в Синайской пустыни.
      С помощью обрезания, левиты делают из евреев окончательных биороботов, не подлежащих, в дальнейшем, перепрограммированию.
      Биороботов, не способных понять, что есть добро и что есть зло.

      Левиты обрывают возможную связь евреев с высшими космическими силами (Богами), заземляют их и делают из них послушное орудие своей воли.
      Обрезание, при смене поколений, ведёт к генетическим изменениям.
      Посмотрите на верного иудея. Что означает чёрная ермолка на темени, которую он постоянно носит? Что это за символ? Символ очень сильный.
      Дело в том, что за связь с космическими силами отвечает высшая седьмая чакра человека – сахасрара.
      Она находится именно на темени. И она у обрезанного иудея закрыта. Он – отрезан от космоса.

      Кстати, что у католического папы ермолка белая. Он себе обрезание не делает, как и левиты – высшая каста управления евреями.
      К чему приводит неразвитость высших чакр? Неразвитость сахасрары приводит не только к отрезанности от космоса.

      Она нарушает полноценную работу мозга. Делает из человека фанатика и догматика.
      Если Вы попытаетесь побеседовать с обрезанным иудеем на общефилософские темы, то Вы столкнётесь с таким фанатизмом, что увидите, что перед вами даже не биоробот, а чистый зомби.
      Чакра третьего глаза у современных европейцев не развита вообще, поэтому, её неразвитость ничего не меняет.
      Это атланты, с помощью её могли видеть даже сквозь стены. Теперь это дано только избранным.
      Одна из главнейших чакр человека – это сердечная чакра. Её чувствуют практически все нормальные люди.
      Многие и очень важные вещи человек чувствует сердечной чакрой или, как обычно говорится, сердцем. Не ушами и глазами, а сердцем.
      Оно может чувствовать беду, переживать, страдать, испытывать угрызения совести, стыдиться, бояться, любить, ненавидеть, сопереживать, жалеть, оно ощущает добро и зло.
      И свою душу нормальные люди реально ощущают (а не верят в неё), хотя бы, через эту чакру.
      Без развитости сердечной чакры человек – не полноценен, чёрствый бессердечный человек.
      Обрезанные евреи – все такие. И если Вы обрезанному будете рассказывать про подобного рода чувства, то он Вас не будет понимать. И будет считать Вас дураком или лицемером.

      Также, как вы будете рассказывать дальтонику про зелёные, красные и желтые цвета. Он Вас просто не поймёт. У него нет этих разноцветных ощущений.
      Если, для нормального человека, ложь – неприятна сама по себе, то для обрезанного еврея ложь не вызывает никаких эмоций, это просто средство, дающее или не дающее эффект в конкретной ситуации. И не более того.

      Обрезанному еврею Вы не сумеете объяснить, что все алгоритмы еврейского поведения, начиная с Талмуда, Библии, Сионских протоколов и Катехизисов в СССР – это сатанинские алгоритмы, алгоритмы зла и несправедливости.

      Обрезанные – вне общих понятий о добре и зле. Для них единственный критерий добра и зла – это личная практическая полезность. Вот что говорит сам раввин о совести и нравственности:
      http://www.youtube.com/watch?v=-CQdM0YRKBM

      Всё, что им лично полезно, то и добро, что вредно, то зло. И ничего другого для них не существует.
      Так их сделали еще в Синайской пустыни многие тысячи лет назад. Их господь (сатана) в этой пустыне однозначно заявил:
      «Только детям евреев, которые здесь со мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим дам новую землю» (Числа 14:23).

      «А остальные будут кочевать в пустыне 40 лет, доколе не погибнут все их тела в пустыни» (Числа 14:32-33).

      Иисус Назаретянин, называвший себя Христом, также был евреем, обрезанным на 8-й день (от Луки 2:21).

  • 18925 12781

    Да он Шестёркин, а не Валетов!

  • 969 -1171

    И вот на слова вот такого отребья ведётся большинство, и начинает друг с другом воевать.

  • 5734 4318

    Какой он украинский писатель и мыслитель? Однозначно- жид(неужели не очевидно?и не только по внешности).
    Авторы фашизма не немцы-я давно об этом думала.

    • 6267 -1256

      авторы фашизма итальянцы – и они реально страну подняли – и даже теперь этот феномен вспоминают как райское время
      а вот авторы извращённого фашизма под который самые прогрессивные мысли уничтожают именно испугавшись настоящего народного фашизма – евреи
      из обгаженной истории трудно извлекать уроки особенно среди кривых зеркал

  • 139 125

    Не секрет, что не только в среде иудеев-евреев доминирует избранность, потому как на это подсели и англо-саксы. Так что если пользоваться только книгой “Мы и они”, то можно и периодически промахиваться. Яркий пример некоторых плакатов времён гитлеровской Германии на которых солдат немецкой армии был срисован с человека с еврейскими корнями, а выдавали его за истинного арийца. Так что внешние отличия в наш век с его промышленным влиянием, может с любым сыграть генетическую “шутку”, да ещё не забудьте и семейные браки от разных этносов. Так что следите за поступками и делами прежде всего.Идеи и символы правят миром.

    • 5734 4318

      Про англо-саксов можете пример привести?
      Согласна, что по делам надо смотреть. В данном случае всё очевидно. А в статье преподаётся как “ненависть украинского нацизма к России”.
      Мы же сразу поняли, что это ненависть жидовского нацизма, желающего развязать войну между славянами.

  • 356 58

    В на все готовых холуях недостатка, к величайшему сожалению, никогда не было. И вот опять…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru