Украинским ТЭЦ не подходит уголь из Южной Африки

1442 0

Семен Семенченко, экс-командир батальона «Донбасс», на своей странице в Facebook сообщил, что при поставках на территорию Украины угля из ЮАР было украдено более 800 миллионов гривен.

О хищениях он узнал уже будучи депутатом после посещения заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады Украины.

Семен Семенченко, ссылаясь на прокуратуру сообщил, для украинских ТЭЦ уголь из Южной Африки абсолютно не пригоден. Как отметил Семенченко, виновный в краже находится под арестом, а все остальное является тайной следствия.

Семенченко подчеркнул, что он присутствовал на антикоррупционном комитете Верховой Рады Украины. Были украдены 800 миллионов гривен при закупке угля в Южной Африке, который, как отметили эксперты, не подходит для украинских ТЭЦ. Те, кто замешаны в данной краже находятся под домашним арестом, все остальное является тайной следствия. Замешан ли в этом сын Януковича – неизвестно. Похищенных денег хватило бы на переоборудование украинских ТЭЦ под уголь других марок.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Вести

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru