Pussy Riot или Салман Рушди?

974 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 126 316

    Европейцы ( в частности французы ) хотели однобокой демократии ? Хотели бомбить , оскорблять, карикатуры рисовать и чтобы за это ничего не было !
    Вы попробуйте своему соседу сказать, что он– козел, его жена — потаскуха , а потом, когда получишь по морде и по ребрам,– поднимите вой, что сосед “попирает демократию и свободу слова!”
    Европа пожинает то , что посеяла ! За глупость надо отвечать !

  • 5553 4058

    Самый главный вопрос для аналитиков: можно ли ещё удержать ислам как цивилизацию (и имеет ли вообще смысл делить ислам на “органичный” и “генно-модифицированный”) – если ответ на этот вопрос запоздает, то мы ещё выживем, а вот запад точно будет смыт в океан.

  • 3 1

    ИСЛАМ в Сердцах и Духе ВЕРУЮЩИХ Мусульман ЕГО Не удержать…
    а вот созданное англосаксами, марионетками даджала цру, ми-6, моссад “игил” ЛОКАЛИЗОВАТЬ и СТЕРЕТЬ с поверхности Творения БОГА Планеты Земля НАДО и не важно как ТЫ поклоняешься БОГУ…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru