Главная » Здоровье, Психология

Ян Генрихович Голанд: Гомосексуализм лечится. История успеха

21:20. 6 января 2015 3180 просмотров 9 коммент. Опубликовал:
Goland
Гомосексуализм излечим. 78 гомосексуалистов и 7 транссексуалов вылечил и вернул к нормальной жизни врач-психотерапевт из Нижнего Новгорода, заслуженный врач России Ян Генрихович Голанд.
 
Курс психотерапии гомосексуализма —  от 6 месяцев до 1-2 лет, транссексуалов — от 1,5 до 8 лет.
 
Работа с людьми, имеющими сексуальные перверсии, или извращения, не имеет ничего общего с либеральным пониманием прав человека, а должно быть предметом высокопрофессиональной терапии врача-сексопатолога. Именно это доказывает многолетний опыт научной и практической работы Яна Голанда.
 
Голанд вылечил и изменил жизнь десяткам гомосексуалистов, вернув их к нормальной жизни и нормальной половой ориентации. Пациенты Голанда испытывают чувство глубокой благодарности к своему врачу, счастливы, воспитывают детей и внуков.
 
Залогом  успеха лечения должны быть собственное желание пациента вылечиться и профессионализм психотерапевта, считает Голанд. Без препаратов, без особого курса лечения любой гомосексуалист при желании с помощью врача может преодолеть свою извращенную половую ориентацию.
 
Автор многих научных работ - «Психотерапия гомосексуализма», «О ступенчатом построении психотерапии при мужском гомосексуализме», «Основные этапы процесса психотерапии сексуальных перверсий», «Применение самовнушения в психотерапии сексуальных перверсий» и пр. - Голанд создал эффективную технологию лечения.
 
"Иногда достаточно просмотра кассеты, что бы человек порвал все, во что себя сам впутал.Восприимчивость и скорость реакции зависит от культуры, потребности стать здоровым и присутствия чувства юмора. Чем быстрее человек увидит себя со стороны и найдет все это смешным, тем быстрее телевизоры начнут изгонять из головы «тараканов», - делится своим опытом Голанд. - Человек возвращается из болезни в жизнь и начинает посещать театр, художественные выставки и библиотеки, церковь."
 
"На телевидении часто сексуальное меньшинство начинает доминировать. Идет демонстрация фильмов, в которых показываются гомосексуальные отношения, в новостях преподносят события из жизни гомосексуалистов. Такое впечатление, что мы живем между Содомом и Гоморрой», - сокрушается сексопатолог.   
 
Гомосексуалистов Ян Генрихович считает людьми несчастными, не убогими, а именно несчастными. 
 
В пример он часто приводит одного певца голубой луны: 
 
"Будучи человеком начитанным и музыкально одаренным пациент приехал специально ко мне в гости, отсидев 6 лет за гомосексуальные контакты. Долго говорил, что-то про голубую кровь, о высшей касте, об особом сорте людей, приводил имена крупных ученых, музыкантов, художников и даже пел гимн гомосексуализму собственного сочинения. Одним словом доказывал свою голубую правду. 
 
А потом я его спросил: «А вот если бы у вас вдруг родился сын, вы хотели бы, чтобы он повторил ваш путь?». Он буквально на глазах помрачнел и ответил: «Нет!». Он сам настрадался от этого».
 
«Практикующие гомосексуальный образ жизни по статистике имеют большой процент суицида, чем у людей с гетеросексуальной направленностью. Они трагически переживают свою старость и уже в средние годы бывают одиноки, их не принимают, они никому не нужны. Они как облигация, которая отыграла свой срок."
 
Доктор разделяет мнение Макаренко, видевшего сексуальное просвещение школьников в общем педагогическом процессе, без создания отдельной дисциплины. 
 
Кроме лекций на заданную тему существует общая культура, которая воспитывает ребенка. 
 
"Необходимо умело подходить к данному вопросу. Это особо должно звучать на уроках литературы, где возможно показать красоту отношений мужчины и женщины. Знаете, даже Библия может здесь быть очень полезна. Впервые о книге «Песнь песней» царя Соломона я услышал от своего учителя профессора Николая Владимировича Иванова. Я смог понять, что это самое великое поэтическое произведение о взаимоотношениях мужчины и женщины. Так вот я и познакомился со Священным Писанием."
 
С Яном Голандом беседует известный общественный деятель, руководитель "Народного собора" в СПб, Анатолий Артурович Артюх, автор книги "Их Kampf" об опасности гомосексуализма, развевающей миф о безобидности этого порока: 

В ближайшее время в Санкт-Петербурге А.Артюх планирует открытие клиники по методике доктора Голанда, которая будет заниматься психотерапевтическим лечением гомосексуалистов и транссексуалов. 
 
С методиками, видеоматериалами, публикациями доктора Голанда можно познакомиться на его сайте.
 
 

Закон Времени

Метки: вера, Галина Царева, гомосексуализм, КОБ, КПЕ, ЛГБТ, мировоззрение, общество, Падение нравов, Падение общества, пробуждение, психология, Разврат

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 72 69

    Гомосексуалистов Ян Генрихович считает людьми несчастными. Да вообще то они больные дегенераты. Вырождение – вот основа этой болезни.

  • 4352 3331

    Не думаю, что все дегенераты. Мои знакомые ни как не могли найти общего языка в воспитании сына. Отец с ремнем хотел, а мать защищала и боловала деньгами. В подростковом возрасте ин стал рисовать наколки на теле. Отец безсился, орал, а он всего себя изрисовал. В результате, после армии, он ходит летом рубашки с длинными руками и на пляж не ходит, а друзья его называют – картинная галерея.

    • 3906 14

      Причём тут наколки? Речь о пидарасах. И они НЕ лечатся! Это отклонение на уровне генетики и никак уж не на уровне психологии или психиатрии. Лечить пидараса в психиатрии всё равно что мёртвому ногу массажировать.

      • 132 118

        Насчёт генетики – это вы хватанули. Так и до оправдания не далеко. Хотя, что далеко ходить, в Европе и США уже признали – это нормой. Так что педерасты – это скорее целая идеология.

  • 12040 6781

    Гомосексуализм – это клеймо,которым клеймят себя тварные…и это хорошо,по крайней мере теперь они выползли,как дождевые черви,сразу стало ясно кто есть кто..

  • 404 526

    Откуда растут ноги гомосексуализма? Правда без всякого антисемитизма!

    При рассмотрении причин гомосексуализма невозможно не упомянуть «еврейский вопрос». Показатели гомосексуализма здесь на несколько порядков превышают показатели даже самых неблагополучных в этом отношении наций. Ещё в 19-м неразвращённом веке профессор Ч. Ломброзо констатировал факт, что 20% евреев (это в 19-м то веке) гомосексуальны. В 21-м же веке ребе в спешном порядке разрабатывают рекомендации по удовлетворению содомской похоти, но с женой, ибо в религиозном Израиле 15% только официальных (!) гомосексуалистов. Выдвигаются разные версии негативного феномена. Церковники видят причину в сработавшем проклятии, описанном ещё в торе, исследователи дегенератии — в близкородственных связях, некоторые фантасты вообще указывают, что евреи произошли от двуполых существ, и потому гомосексуальны изначала. Есть и версии, что природа местности уничтоженных городов Содома и Гоморры (ныне территория Израиля) меняет психику человека на гомосексуальную.

    Как бы то ни было, тщательно скрываемый феномен имеет место быть. Самые пышные гей-парады проходят именно в Израиле, а цвет флага, например, Еврейской автономии России (образованной ещё в 1934г.) полностью идентичен радужному флагу педерастов (проверьте). Причиной столь характерного явления есть сам хромосомный набор еврея. Это единственная на Земном шаре нация, в геноме которой обнаружены лакуны (т. е. реальные пустоты в тех местах, где должны находиться гены!), некоторым коленам в той или иной степени и вовсе присуща обратная закрученность спиралей ДНК. Такие факты, как и связь с гомосексуализмом, естественно, тщательно скрываются. Даже в годы СССР, например, автора доклада в Доме учёных новосибирского Академгородка об «Эксперименте Великих озёр» заставили сменить место жительства, а сам научный вопрос больше никогда не поднимался.

    Эксперимент Великих озёр. По инициативе еврейских миллионеров в Канаде (на берегах Великих озер) в хороших экологических и экономических условиях была изолирована значительная для репродукции алия евреев. Проверялась генетическая устойчивость евреев «чистой линии». Этот эксперимент (начавшийся в 1920-х годах) завершился достаточно быстро: оказалось, что уже на 3-м поколении было получено более… 70% (!!!) генетических повреждений (уродств) (вдумайтесь, ¾ детей — уроды). Эксперимент был прекращен, а его участники рассредоточены по мировым этносам. Заметим, что в славянских сёлах аналогичное замкнутое скрещивание происходило веками, но не имело и намёка на столь жуткие последствия.

    И дело здесь вовсе не в «двуполых» существах. Гомосексуализм — лишь одно из проявлений дегенеративных генетических изменений. Наряду с педерастией деструктивность генома может проявляться в специфических запахах тела, наличии картавости и др.

    Картавость — вовсе не особенность голосового аппарата, а дегенеративные изменения целых фрагментов (!) мозга, когда построение речевой цепочки нейронов просто невозможно (именно евреям характерна болезнь срастания роландовых борозд в мозгу). Кстати, картавость может временно возникнуть и у обычного человека, если его сильно ударить по голове.

    Помимо картавости и длинного списка характерных болезней мозга, выдающиеся исследователи Ч. Ломброзо и М. Нордау указывают на статистику, что 80% евреев больны псих. заболеваниями.

    Источник

  • 17 15

    Ахаха как можно вылечить то,что не значится в списке заболеваний? Врач-шарлатан. Геи несчастны? Они несчастны,потому что их дискриминируют. Но от своей любви получают только радость.

  • 17 15

    Гомосексуальность-это ориентация,а не болезнь!

  • 17 15

    А вот гомофобом быть-извращение. Какое вам дело,кто с кем спит?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)