Сегодня Игорю Стрелкову исполнилось 44 года

915 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://rusvesna.su/news/1418807678 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24611 16386

    Так за что Гиркин арестовал Пономарева? – молчит. ответить нечего.

    • 1329 800

      Крипт – Гиркин арестовал Пономарёва за то, что тот начал быть более популярным в ополчении и у жителей города. Что могло привести к перехвату власти в городе. После чего подставной пиар-герой мог бы не выполнить поставленной перед ним задачи.

      • 24611 16386

        Вот, первая стоящая версия. И видимо, последняя.

      • 24611 16386

        И Дымовский, похоже, оказался разновидностью Овального…
        Манипуляторы никогда не создают один проект, а всегда – сеть проектов, чтобы охватить всё многообразие аудитории.
        Например, аборигенам до сих пор немыслимо осознать, что христианство и сатанизм – в одном центре созданы. Просто для различных групп населения. Одним не прокатит альтруизм, другим – чужд эгоизм. Охвачены же и приобщены должны быть все 100% гуманоидов. Для достоверности противостояния периодически проводятся междоусобицы…
        Поразительно, но местная фауна хавает всё.

  • 24611 16386

    “Средства массовой информации Украины сообщили, что 15 апреля 2014 года СБУ возбудила уголовное производство по фактам «организации гражданином Российской Федерации Стрелковым умышленного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины,”
    Ну и шо? А я вот объявляю все государства, входящие в НАТО и ЕС утратившими юридическую силу и находящимимся вне норм межднународного права. Люди так серьёзно относятся к государственной власти, пока не стокнулись с более серьёзными структурами. А столкнутся – быстро отрезвеют. От государственного мышления. Кто ещё не утратил мыслительный процесс.
    Украину щас активно разбирают изнутри – и тишина. А вот снаружи – низя!! Чудное население тут.

    • 1148 1232

      Служба Брелков Украины – вообще очень интересная структура. Поновозбуждали дел против Стрелкова, Кадырова, Пореченкова, против Константинова, Аксёнова, Киселёва, против мэра Славянска, против пользователя Facebook… У них такое уголовное возбуждение… Видимо руки нечем занять. А всё у них начиналось именно с внутренних чисток под руководством АНБ.
      Не верите? Сентябрь 2013 года. При Якименко с подачи СБУ Генпрокуратура Украины возбуждает дело против Наливайченко в отношении предоставления помещения для ЦРУ и передачи им секретной информации. Но сторонники Наливайченко подставили Якименко, и он вынужден был скрыться.
      Вот “Стена плача украинских спецслужб”: http://ord-ua.com/2013/09/11/chto-oznachayut-nedavnie-rotatsii-v-sbu/

      Ну, а Игорю Стрелкову хочется пожелать крепкого здоровья! Остальное у него уже есть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru