Награждение Сергея Стрижака. Фонд «Русский Витязь»

5214 4

russkoe more

5.06.2014 прошло награждение Сергея Стрижака Фондом сохранения культурного наследия «Русский витязь» и присвоение звания лауреата Международной премии «Светослав» за многолетнюю просветительскую деятельность в области русской истории, культуры и за исследование становления русского народа и государственности. Подробнее:  http://runitsa.ru

Ведамост: Некоторые фильмы Сергея Стрижака запрещают в России, но мы сейчас не об этом. Важна их суть, а она всегда глубокая и проницательная. Украина, Россия - у любви нет границ и эти фильмы действительно раскрывают настоящую любовь к нашей Родине, помогают увидеть великое наследие наших Предков.

Французский писатель Андре Моруа ещё в прошлом веке иронично заметил: «Ничто так не искажает историю, как историки». Мы, создатели этого сериала, вполне разделяем его иронию. И потому решили поделиться с вами некоторыми соображениями, которые, возможно, помогут понять почему историки искажают историю, и почему до сих пор мы так и не объяснили магнитную притягательность этого Таврического полуострова, некогда омываемого водами, как говорят, РУСКОГО МОРЯ.

krm

Новый фильм Сергея Стрижака (проект Игры Богов). Сборник 9-ти частей фильма.
Все серии «Крым. Руское море» можно посмотреть тут - http://www.vedamost.info/2014/03/1-8.html

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru