ОПГ в филологии. Часть 1

1854 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/opg-v-filologii-chast-1 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 530 912

    Чтобы очистить сознание народа от чужеродного шлака,нужно в первую очередь востановить исконый язык.

  • 418 131

    Как жаль, что все описанное автором чистая правда, хотя можно дабвать, что русский язык имеет как говорят своего защитника в виде эгрегора людей благодаря воли которых он еще существует, ОПГ в науке и ОБРАЗОВАНИИ РОССИИ ПРИСУТСТВУЕТ, поэтому необходимо если не физически, то по крайней мере информационно-энергетически гасить нелюдей и поверьте это намного эффективней физического гашения облика объекта ликвидации, главное перестать играть под их дудку, перестать молчать и спать, всегда надо помнить мысль материальна, критическая точка преобразования уже возникает если идет воздействие направленное подготовленных соответсвенно людей объединенных в один эгрегорный конгламерат остральной цепью количестовом от 150 до 300 адептов, и тогда невозможное с точки зрения МАСОНСКОЙ НАУКИ СТАНОВИТЬСЯ ВОЗМОЖНЫМ И МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ!!!

  • 166 183

    Надо больше читать – это самый доступный метод изучения родного языка. В процессе чтения вырабатывается грамотность. Человек начинает как-бы существовать в языковом поле, в памяти отпечатываются зрительные образы слов, трудно сделать ошибку, так как откуда-то знаешь, как правильно писать. Подсознательно анализируя огромные пласты языковой информации, прорабатываемой при чтении, человек интуитивно познаёт логику языка, его трудно обмануть и запутать. А без чтения все учебники мертвы и бесполезны, будь они правильные или нет, нечитающему человеку до русского языка нет никакого дела, увы… Конечно, нужны правильные учебники, статья хорошая, но если бы всё было так просто. К сожалению, всеобщая деградация нарастает, я не вижу впереди ничего утешительного. Но надо бороться – ЧИТАТЬ!!!

  • 5542 4047

    НАПОМИНАЮ: Люди изучавшие мат-лингвистику, семиотику (а так же прикладные методы, типа НЛП и Теории мемов) удачно кинули самый читающий советский народ (и не один раз, а несколько раз на бис, вплоть до выборов во втором туре дохлого Ельцына), эти люди сформировали рекламный бизнес, эти люди держат весь современный иллюзион.
    СПРАШИВАЮ: Господа корнесловы, знатоки “чаромудия” и прочей шизотерической х…ни, что вы им за четверть века противопоставили, что вы можете? На каких выборах вы победили? Национальное движение из маргинальной зоны вывели? Нет, ну тогда марш за парту, а о недостатках отечественной семиотики и лингвистики позвольте судить мне.

  • 166 106

    язык чаромутился и искажался за деньги народа, и самим же народом. давали и дают гранты в виде тонн зеленой макулатуры и младшие научные сотрудники продавали родное словесное ядро , заменяли латинским или греческим.
    конечно кучка переводчиков работали и получали деньгу за то что делали перевод с русского на латинский и преподносили народу как школьную теорию: мол, вот вам ешьте истину и не вякать, а то троечники и двоечники никому не нужны. за несколько поколений проводилась усиленная латинизация. да к тому же латинизация чем? такими понятиями как “трейдер”. последнее например по сей день продвигалось как хорошая, высокооплачиваемая работа по торгам в сети, но смысл настоящий был скрыт и не понятен русу по той причине что слово не русское а буржуйное. и смысл слова совсем другой и означает “захват” или по-просту “грабеж”, нападение, хищение. по видимому у нагло-бритых в порядке дел совершать налеты (пусть даже экономического, финансового направления) которые соответствуют их хищническим повадкам и скрытым.
    по сему в сети было бы правильнее оглашать истинные цели и понятия, вывески огласительные списки и т.д на русском языке , а не прятать их за что-то буржуйное, высоко-оплачиваемое, и скрытое.
    все тайное становится явным, все скрытое откроется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru