Сергей Данилов в Петербурге 24.11.2014

3391 2

Продолжение встречи в Петербурге, где речь идёт о создаваемой денежной системе Новороссии. Какое отношение к Новороссии имеют Гепа, Допа и Раппапорт? Почему Сурков уже не курирует ситуацию на Донбассе?  Каков механизм банковской системы России и мира?

Информация от рабочей группы по созданию собственной финансовой системы Новороссии:

Во избежание и для минимизации жульничества обращаю Ваше внимание
номер тел. 8 927 519 51 88 и E-Mail: < ![CDATA[]]>az_kon@mail.ru< ![CDATA[]]>
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РОССИИ 5469 3800 1675 2379

Друзья, в данный момент руководством Новороссии было принято решение о создание собственной финансовой системы. Это очень важное стратегическое решение. Создана рабочая группа. В эту группу как один из главных организаторов и идеологов вошел всеми нами уважаемый Сергей Данилов. Уже много лет он помогал нам, давая интересные знания .Теперь Сергей просит нашей помощи для общего дела .Для старта проекта нужны ресурсы. Прежде всего это средства на саму печать новых денег. Множество людей погибло в этой пока еще не закончившейся войне и чтобы их смерти не были напрасны, нужно приложить общие усилия для дальнейшего развития. Есть реальная историческая возможность начать изменения всего нашего русского мира. Эти изменения коснуться нас всех. Главной особенностью новой финансовой системы будет создание денежных знаков , подкрепленных реальным эквивалентом. Будет изменен сам принцип распределения средств, вычеркнуты паразитические элементы. Это наше общее дело, так как если новая система заработает в Новороссии , то это будет началом плавного изменения и в самой России. Участвуйте сами и привлекайте других людей заинтересованных в избавлении от экономического рабства в котором мы находимся в данный момент!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 30 45

    Си буди мати градом Руськым
    И седе Олег княжа в Кыеве, и рече Олег: «Се буди мати градом Русьскым». Мати старорусское – иметь!!! Дословно Олег сказал: Это будем иметь городом Русским” Никогда Олег не говорил, что Киев – МаТЬ городоВ РуськИХ”
    Мати; володіти чимось, посідати щось. Мати дяку (любити, мати прихильність); Мати зв язок (бути пов язаним з ким небудь
    імати — брати, схопити, взяти, ловити

    ложь в интерпретации даже в падежах: градОМ РуськИМ и городОВ РусскИХ!!!
    И где тут МАТЬ?????????????

  • 5 2

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru