Духовное путешествие Тайланд 10. Тамболийская карта

1805 1

Тамболия, еще один работающий способ, как включить свет внутри нашего сознания. Тамболийская карта (The Map) — одна из таких вещей, это резервуар ответов, решений и возможностей, место, в котором мы вынуждены мыслить шире, и видеть больше, чем то, что находится непосредственно перед нами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 48 44

    Их духовная мудрость далека от совершенства, СИЛЬНЕЕ, МУДРЕЕ И МОГУЩЕСТВЕННЕЕ ПОТОМКОВ АТЛАНТОВ И ЕГИПЕТСКИХ ЖРЕЦОВ ХРАМА СЕТА НА ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО ПОТОМКИ БЕЛОЙ РАСЫ БОГОВ, НО ПОТОМКИ БОГОВ И БОГИНЬ СПЯТ, НАСТУПИТ В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ МОМЕНТ ИСТИНЫ (ЕДИНОГО ВЫБОРА)И СПЯЩИЕ ПРОСНУТЬСЯ И ГОРЕ ТЕМ, КТО ИХ ПРЕТЕСНЯЛ И ГНОБИЛ, СРЕДИ ЕВРЕЕВ ТАКЖЕ ЕСТЬ ТЕ, КТО СТАНЕТ ВРОВЕНЬ С БОГАМИ, В ПЕРСПЕКТИВЕ ТОЖЕ БОГИ, НО ДАЖЕ ТЕ У КОГО ДУША ДЕМОНА МОГУТ ВСТАТЬ ВРОВЕНЬ С БОГОМ, ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru