В гостях у Евгения Новикова (№2) “Псевдоидеология украинизации”

1197 9

В гостях у Евгения Новикова (№2) "Псевдоидеология украинизации". 
В гостях у Евгения Новикова Андрей Иванов и Виктор Соловьёв

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17 24

    Хотел бы немножко поправить. Фашизм побежден не был в ВОВ, была побеждена Германия.
    Фашизм, а точнее еврейский фашизм, существующий на деньги международного еврейского банковского капитала, тогда же в 45-м году объявил войну СССР. В результате СССР погиб, убитый изнутри антирусской пропогандой.”Катехизис еврея в СССР” красноречиво об этом свидетельствует. Теперь идет война против России на всей территории СНГ.
    Цель этой войны — расчленение России, уничтожение коренных народов, захват ресурсов. Это если кратко.

    • 3912 16

      Народ, учите матчасть и не путайте терминологию!
      Фашизм, национализм- это любовь к своему народу, без ненависти к другим народам.
      Нацизм, шовинизм – это любовь к своему народу и ненависть к другим.
      Германия НЕ БЫЛА фашистским государством!!! Фашизм был в Италии!
      Абсолютно не правильно называть нациста ФАШИСТОМ! Еврей не может быть ФАШИСТОМ! Еврей это ШОВИНИСТ!
      Для особо одарённых: фашизм от слова фашина- пучёк прутьев. Посмотрите например фото памятника Линкольну. Его обе руки опираются на фашины.

      • 1151 1235

        Очень правильное замечание.
        Одно из направлений информационных войн – подмена понятий.
        Например, недавно узнал, что спайс – это уже не пряности, а наркотик. Видимо Голливуд и фильм “Дюна” сделали своё дело.
        Патриот уже не патриот. В Украине патриот не обязан любить родину, он обязан убивать неверных, как в исковерканном исламе.
        И капитализм, о котором писал К. Маркс – это не тот капитализм, который сейчас на Западе…

        Жаль только, что подмена понятий и терминов уже глубоко проникла в матчасть, изучение которой ставило перед собой иные цели.

        • 823 -915

          Не перегибайте с Украиной.
          Абсолютное большинство людей на Украине просто любят свою страну и не испытывают потребности в убийствах.Тебе же тоже не хочеться кого-то убивать…ну,просто так…..
          А если вас задевают,а если отвесили пару подсрачников,а если нож к горлу приставили……срабатывает инстинкт…защищаться от той угрозы,которая перед глазами и на которую надо реагировать мгновенно….правильно?
          …..ах да!забіл!у вас настолько аналитический и глубокоинформированній ум,что ві тут же сопоставите данніе,почему на вас напали..зачем…что вы сделали не так????;
          1-яркий портфель из кожи крокодила?,
          2-не горят фонари на улице?,
          3-подсвечивали айфоном дорогу?.
          Прикинув все следственно-причинные связи и проанализировав,вы приходите к выводу,что убийца-ваш друг и защитник,и наш герой,бедная овца,с предсмертной гриммасой,на чем свет стоит матюгает ЖКХ,производителя телефонов,крокодилов и т.д.
          Таких идиотов,как наш умный и посвященный в тайны иллюминатов герой-мало,иногда кажется,что их нет,но ситуация в мире показывает обратное….
          если,как ты говоришь,украинцы-нация убийц,то сраное аняньюз и лайфньюз уже захлебывалось фактами о расчлененных россиянах в донбасских, московских,питерских лесах…а так вроде спокойно
          Еще раз попрошу не обзывайте нацию,не копайтесь там,где бетонное покрытие……у вас ум вроде имеется….чтобы не подхватывать разного рода “сикилевщину”….
          Твои понятия по большей части уже подменяны,а видишь дефекты в других….красота да и только…

          • 1151 1235

            В огороде бузина, а в Киеве дядька!

            Ну а если тебе твой лучший друг (или старший/младший брат) отвесит смачный подзатыльник за твой глупый поступок??? Всё, с ним война???

            Никто ничего с Украиной не перегибает. Она уже сама всё “перегибнула”, и “перегибать” она хотела всё русское, всех нас и вас вместе взятых, не важно даже с какой стороны баррикад мы с вами находимся. Знаешь, сколько таких “перегибаторов” в Украине? Более 400 000 особей обоих полов, которые прошли подготовку по информационному терроризму на Киевском безпековом форуме фонда Арсения Яценюка, при финансировании Конгрессом США через фонд поддержки демократии. И, да, действительно их списки у нас есть. Как и все данные “учитилей-тренеров”.

  • 201 215

    Копное право вот панацея от этой хрени. А все остальное говорильня и не более

  • 48 44

    Все понятно некто под псевданимом Я, можно с уверенностью ставить Вашу самооценку-завышена, второе Вы человек неуверенный в себе и судя по всему шизофреник, поэтому если есть желание могу посоветовать отчественную психиатрическую клинику, где лечат от этого недуга или же платную в Европе, поэтому обращайтесь, Мы Вам поможем, полечим, вот вылечить не обещаем случай слишком запущенный, судя по всему заболее еще в детсве, в юности произошло запечатление уже на подсознательном уровне, а теперь вот получаем от Вас неодекватные комментарии, но ничего и Вам психиатра найдем и клинику закрытого типа, я даже готов заплатить за месячный курс лечением Вс галоперидолом, Вы же больной, Вам надо помогать, снять обострение!!!

    • 1151 1235

      Учитывая ваши способности к постановке неверных диагнозов, – вы общаетесь с зеркалом.
      Не подскажете ли случайно, какая стадия шизофрении у Вашего “клиента”?
      Просто я не обнаружил в словах вашего оппонента никаких признаков и симптомов шизофрении, в отличии от ваших слов. Вы так уверены в своих целительных способностях, что просто снизошли до рекламы самого себя во множественном числе.

      Рекомендую вам поставить себе свечку Проктозана за упокой геморроя, который часто беспокоит “диванных генералов”, наталкивая их на неадекватные поступки и высказывания. )

    • 823 -915

      но зачем торопить события, всему свое время: день, час и мгновение, когда бандеровец просит о пощаде на знать, что перед тобой нелюдь, которая хуже самого последнего живого существа на планете Земля, это бешенное безродное быдло, которое подлежит методичному и поэтапному уничтожению соглсно сформированных списком: сами бандеровцы и их семьи, также родственники на Украине, в Европе и странах НАТО, СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

      Укропы: типа олега и иных сочувствующих латентно фашистам, захлебнуться в собственной крови, Вы что думаете мы Вас не отслеживаем, да все Вы уже в наших списках…, поэтому думайте мозгами за кого надо отстаивать позицию или как вариант будете лежать на пустыре всей семьей!!!

      Твоя ручонка каракульки царапала???))))))))
      Уверен,что ты не болен???????))))))))))))))))))))))))Умора…..кого ты,душевный,лечить то собрался!?))))))))))))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru