Шойгу: Обстановка на юго-западном направлении остается сложной, в Крыму будет сформирована полноценная межвидовая группировка войск

452 0

http://rusvesna.su/sites/default/files/shoygu_1.jpg

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что обстановка на юго-западном направлении всё ещё остаётся сложной. По его словам, это связано с ситуацией на востоке Украины и нагнетанием антироссийских настроений со стороны НАТО.

Министр отметил, что в связи с этим коллегия Минобороны РФ обсуждает вопрос о ходе формирования группировки войск на территории Крымского федерального округа.

Как сказал Шойгу, “анализ возможного развития событий диктует необходимость поддержания войск Южного военного округа в готовности обеспечить военную безопасность страны и ее союзников на юго-западном стратегическом направлении. В этих условиях одной из приоритетных задач является формирование полноценной и самодостаточной межвидовой группировки войск на Крымском полуострове”, пишет Russian.rt.com.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru