МВД Украины пытается заблокировать доступ к интернет-информации из России с помощью США

348 0

В стремлении заблокировать доступ украинцам к информации из России украинские власти рассчитывают на помощь США. Об этом заявил в среду в ходе круглого стола «Информационная безопасность в интернете» советник главы МВД Украины Антон Геращенко. У нас есть позитивные отношения с США и они могут помочь нам», — заявил он, имея в виду доступ к российскому телевещанию в интернете. При этом Геращенко признал, что блокирование доступа к информации из России «стоит на стыке проблемы свободы слова». Со своей стороны, эксперт в сфере коммуникаций Александр Ольшанский обратил внимание Геращенко и присутствовавших на круглом столе представителей отдела кибербезопасности МВД на то, что, стремясь ограничить доступ украинцев к информации из России в интернете, Украина начинает «тратить средства на те цели, которых достичь невозможно». Идея отгородить украинский сегмент интернета не реализуема, — подчеркнул он. — Украина не может обладать „цифровым суверенитетом” и никогда им не будет обладать. Запрет на российские СМИ на Украине 24 октября в киевских офисах компаний, связанных с...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru