Главная » Видео, История, Наука, Образование, Политика

Как исправить ошибки истории? [ДНК-генеалогия]

10:23. 7 ноября 2014 1821 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Могут ли генетики разрешить споры об истории русского народа?

С появлением ДНК-генеалогии у исторической науки появился очень точный и мощный инструмент, который позволяет разрешить множество спорных вопросов, касающихся происхождения и взаимосвязи между различными нациями и этносами. В новой книге «Арийские народы на просторах Евразии» Анатолий Клёсов, доктор химических наук, раскрывает секреты применения ДНК-генеалогии к изучению исторического прошлого ариев. Он уверен, что данный подход позволит уточнить и расширить наши представления об истории русского народа.

Анатолий Клёсов: У меня кстати книга происхождения славян, вышла в прошлом году в Москве. Вышла книга "Занимательная – ДНК-генеалогия", книга вышла про славян другая несколько, вышла в Белграде на сербском языке. Они у них голод большой по осмыслению своей истории. И которым им дают как они убеждены в искаженном виде и в частности потому что любопытно, что Югославия была много этнической страной. Начиная идти, вся была опасность, когда они узнают про историю каждых своих этносов, то они друг с другом передерутся. Ну они передрались и без знания особо истории к сожалению.

Есть книга кстати чуть не упустил вот такая "Происхождение человека". Эта книга 1024 страницы, она большая и вот она в сооавторстве с Тюняевым. Тюняев очень интересный человек, он очень много в эту книгу вложил и тут и история, и археология, ДНК – генеалогия. Ну я часть ДНК-генеалогия она большая часть 700 страниц, из 1000 это ДНК-генеалогия.

А Тюняев, крайне интересно раздел по археологии и по истории, и мы вместе писали о происхождении человека. Значит вот здесь на самом деле ДНК-генеалогия дана просто от азов. То есть есть прямо словарь терминов, как это делается, как считается, то есть расклад такой очень детальный и сейчас выходит книга скоро с Пемзевым. Кто занимается историей, фамилию знают. Он пишет интересные книги. Мы с ним написали вдвоем книгу, называется – "Арийские народы на просторах Евразии". Там как раз мы пишем откуда взялись европеоиды в Азии, в восточной Азии и вот анализируем как раз через призму как угодно ДНК-генеалогия, и история и пишем про народы прям подряд, по очереди которые сейчас живут скажем уйгуры, китайские народы.

Как не удивительно, есть северный Китай, у них до половины почти вот R1A. еще не очень ясен, там не так до конца определили ну толи это древнейшие, которые шли как раз в сторону Европы и те времена и там задержались и тогда должны быть другие мутации в ДНК. Либо это те, которые все-таки прошли туда и по некоторым данным, возраст этих R1A – 20 000 лет. То есть северный Китай там близко к Алтаю, вполне возможно в Алтае был дрейф этих людей туда. Так что здесь крайне интересные вещи. И вот много можно изучать крайне интересно. И вот хотелось бы верить, что эти данные сумеют нам переделать, в хорошем смысле, историю русского народа, историю России, потому что речь не о том, чтобы там опрокинуть Стародана о том, чтобы их критически пересмотреть и как-то вот с ними объединится, и тогда мы увидим кто где делал ошибки и как они, как их можно выправить.

Источник  - http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: артефакты, власть, генетика, днк, Евразия, история, клёсов, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, прошлое, раса, Россия, Русы, Русь, Север, Тартария, экономика, язык

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)