Главная » Видео, Наука, Новые технологии, Политика, Экономика

Концепция свободной энергии. Простой опыт с лампочкой [Безплатное электричество]

10:52. 13 октября 2014 Просмотров - 4,967 13 коммент. Опубликовал:

Каждый день человечество понапрасну истребляет природу и друг друга, в битве за поток энергии. Безплатные генераторы "признают" не существующими и нерабочими, на просторах интернета, действуют группы комментаторов-троллей высмеивающих саму идеи и концепцию свободной энергии. Нужна достоверная база знаний с ограничениями на доступ.

* Подробнее: http://freeteslaenergy.ru , http://zaryad.com

* Дополнительная информация:

 

Для того чтобы плодить и поддерживать невежество, академическая наука давно превратилась в религию, достигая цели специальными методами. На кострах уже не сжигают, но у инквизиторов есть другие методы – «комиссия по лженауке»...

Организатор лженаучной комиссии, академик В. Гинзбург.

Прошло 16 лет с момента создания по инициативе академика РАН Виталия Гинзбурга так называемой «комиссии по борьбе с лженаукой». Прикрываясь благородной целью «спасения народных денег от посягательства различного рода проходимцев от науки», академики из РАН своими многочисленными публикациями в СМИ, помимо дискредитации прорывных технологий и теорий, просто отвлекают народ и правительство России от собственных неэффективных работ, на которые затрачены невероятно огромные средства.

Вспомним, хотя бы, проблему Управляемого Термоядерного Синтеза (УТС). Начало решению этой проблемы было положено ещё в далёком 1951 году. Не имея какой-либо серьёзной теоретической проработки исследуемых процессов, видные учёные из бывшего АН СССР берутся за её решение. С позиций здравого смысла, этот шаг является обыкновенной авантюрой. В чём академики превзошли барона Мюнхгаузена, так это в раздаче несбыточных обещаний.

Через 24 года, 4 июля 1975 г. академики Велихов и Кадомцев публикуют в «Правде» статью «Задача века. Пуск крупнейшей в мире экспериментальной установки «Токамак-10», в которой пишут: «…”Токамак-10” – последний шаг перед испытательным (демонстрационным) реактором… Исследования по управляемому термоядерному синтезу вступают в новую фазу… можно ожидать решения этой проблемы на физическом уровне в течение ближайших пяти-шести лет». После этого последовало еще 4 шага до «Токамака-15», эксперименты на котором были прекращены из-за высоких эксплуатационных затрат. Чтобы переложить часть ответственности за свою научную несостоятельность, нашим академикам пришлось присоединиться к международной программе ITER, созданной в 1987 году.

В настоящее время прошло более полувека с начала работ над УТС. Академия наук израсходовала десятки миллиардов долларов народных средств, ухитрившись ни разу не достигнуть декларируемых целей. Казалось бы, академикам РАН ничего не оставалось, как извинится перед народом, деньги которого они истратили, признать свою некомпетентность и свернуть работы. Так нет же, они создают «комиссию по борьбе с лженаукой» для того, чтобы не только скрыть свою научную несостоятельность, но и дискредитировать в глазах общественности тех исследователей, кто эффективней, чем РАН, решает проблемы энергетики.

Заигравшиеся борьбой с «лжеучёными» академики РАН дожили до того, что их «левая рука не знает, что делает правая». Например, в журнале «Огонёк» №1-2 за 2007 год, постоянный член комиссии академик Евгений Александров составил рейтинг самых вопиющих «достижений лжеучёных». Первое место академик отводит торсионной физике, в которой одну из проблем энергетики решают вихревые теплогенераторы Потапова.

Е.Александров пишет: «…одна фирма, вступив в сговор с болгарскими чиновниками, пыталась навязать этой стране покупку «вихревых теплогенераторов»… Эксперименты показали, что эффективность всё того же вихревого теплогенератора ниже, чем у обычного бытового кипятильника…».

Но вот мы выходим на сайт Института прикладной механики РАН (ИПРИМ РАН) http://www.ahdynamics.ru/technology2.html и находим следующие сведения:

«На протяжении ряда лет в лаборатории физико-химической гидроаэродинамики ИПРИМ РАН совместно с рядом Институтов разного профиля проводились исследования кавитационной обработки воды в вихревом генераторе. Основанные больше на интуиции и на инженерной хватке исследования привели к получению на установке «рекордного» выхода тепла по отношению к затраченной электрической энергии k=13,4».

Это означает, что на каждый ватт затраченной электрической энергии установка даёт 13,4 ватт. А господин академик Е.Б. Александров элементарно врёт читателям журнала «Огонёк», потеряв остатки совести.

Достаточно в любой поисковой системе Интернета набрать «вихревые теплогенераторы», как можно сразу увидеть, что существует новая эффективная технология получения энергии, и что в России и других странах существуют многочисленные коммерческие структуры, выпускающие модернизированные вихревые теплогенераторы Потапова с коэффициентом преобразования от 1,2 до 5,6…

Источник

Легальным методом работы комиссии РАН являются конференции, совещания, публикация бюллетеня «В защиту науки». Следует отметить, что с точки зрения методологии науки решение о том, что следует относить к науке устоявшейся, что – к науке становящейся, а что – к лженауке, является весьма сложной проблемой, которую должны решать специалисты. Между тем, прочитав список авторов статей бюллетеня «В защиту науки», выпускаемый лженаучной комиссией по борьбе с лженаукой, видишь профессионалов в конкретных науках и ни одного историка или методолога науки. Это всё равно, как выпускать бюллетень «В защиту медицины», не имея среди авторов ни одного медика.

Но, помимо этих банно-прачечных методов отмывания народных денег и поливания грязью смелых учёных, есть ещё малоизвестные методы, которые можно оценить по недавно появившейся в Сети «исповеди» боевого «тролля» комиссии РАН. Данное сообщение было размещено на одном из форумов, посвящённом альтернативным разработкам.

Здравствуйте. Мне нужно донести до вашего сведения важную информацию.
Я около года был агентом комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Меня «завербовали» на последнем курсе технического ВУЗа, в то время я был твёрдо убеждён в истинности преподаваемой нам физики. Моя задача заключалась в посещении нескольких форумов и целенаправленной травле определённого круга лиц.

Вначале это было довольно весело. «Альты» часто делают глупые ошибки, и всегда приятно показаться умным, указав на эти глупости. Но впоследствии я увидел во взглядах этих людей некую стройную систему. Их ошибки чаще всего были совсем незначительными, допускались из-за невнимательности или спешки; их идеи же были оригинальными и часто красиво объясняли сложные физические явления.

Мы работали группой из нескольких человек, но непосредственный контакт у меня был только с моим руководителем. Как-то я подошёл к нему с вопросом о том, не представляет ли одна из теорий моего «подопечного» научного интереса? Начальник же ответил мне, что я должен заниматься своим делом, а не интересоваться, как он выразился, «всяким бредом сумасшедшего». Мне это очень не понравилось, и я решил узнать больше о нашей организации.

Оказалось, что работа идёт с большим размахом. Похожих на меня «рядовых сотрудников» оказалось только в моей ячейке около полусотни. Однажды я случайно вошёл в кабинет, где шло совещание руководящего состава, и заметил на столе у начальников бумагу со списком знакомых мне фамилий. Напротив каждой стояли пометки: «на пороге открытия», «опасен», «может представлять опасность». «На пороге открытия» оказался и тот человек, о котором я спрашивал. Когда я спросил, что значит эта бумажка, мой начальник несколько замялся, а потом начал сбивчиво объяснять, что это такой жаргон, что всё это означает «степени психических отклонений» «альтов».

За несколько недель мне удалось узнать многое. Вы даже не представляете, насколько серьёзная игра идёт. Посмотрите, например, как тонко удалось поссорить Менде и Докторовича, они даже не догадались, что эта сценка была режиссирована сверху. Очень много внимания уделяется тому, чтобы никто из «альтов» не начал всерьёз изучать математику, мощнейший инструмент для построения физических теорий. Посмотрите, например, Менде удалось хитрыми комбинациями убедить чуть ли не в полной бесполезности математики.

Когда кто-то из «альтов» подходит близко к чему-то серьёзному, сразу даётся указание отвлечь его внимание и дискредитировать его идею, любыми способами. Никаких сомнений, что комиссия РАН – это только часть огромной организации по поддержанию существующего порядка вещей. Я больше не хочу в этом участвовать. Скорее всего, меня уже ищут и скоро найдут, прощайте…

К достоверности этой информации можно относиться по-разному, к сожалению, не указано ни имя автора, ни должность и звание его руководителя, но, даже если данное сообщение является выдуманным, то оно очень точно отражает текущее состояние академической науки. Нормальный человек всегда будет испытывать негодование по отношению к кардиналам РАН, зная о прорывных технологиях Николы Теслы, Николая Левашова и десятка других неизвестных широкой публике настоящих учёных, создавших технологии, которые, в случае внедрения, позволили бы человечеству выйти на новый эволюционный уровень.

К сожалению, об этом пока знают немногие. Поэтому так важно распространять информацию об этих технологиях, показывать простым людям альтернативные научные концепции, и в первую очередь – фундаментальные работы академика Николая Левашова.

Антон Бурмистров

Источник - http://genocid.net

Метки: власть, генератор, Гинзбург, двигатель, знания, изобретения, информация, история, Культура, лампочка, Левашов, левитация, наука, образование, общество, политика, РАН, реальность, Россия, Русь, Салль, ссср, технологии, тролли, экология, экономика, электромобиль, энергия

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 356 58

    “…важно распространять информацию об этих технологиях, показывать простым людям альтернативные научные концепции…”
    Вместо концепций необходимо опубликовать документацию для создания “на коленке” работающего устройства. А как устраиваются демонстрационные опыты – общеизвестно.

    • 960 -68

      классная поправка.
      пусть объяснят на пальцах, чего и сколько взять, и покажут по видику, как собрать.
      Будет новое увлечение народа техникой вместо пива с дебильным зомбоящиком.
      Левашовский тоже мастером был туману напускать со своими генераторами, от которых куры несут золотые яйца, с “ментальными школами, о которых знают те родители, кому надо” и т.п.

      • 341 369

        Указанная вами фамилия – Левашовский очень хорошо доказывает степень вашего знания работ акад. Н.В.Левашова. Работы его действительно фантастичны для отформатированного школой и современной “системой” нашего мышления. Внедрение технологий Н.Левашова в жизнь позволит нам жить совершенно в другом обществе, при качественно иной цивилизации. От таких перспектив дух захватывает!!!!

  • 6226 -1293

    реально работает TPU Стивена Марка, только технологию скрывают, а если кому и удалось повторить, то не очень спешит делиться секретами
    на видеоролике же фейк, при кз видно как разлетаются незаметные камерой проводки, в схеме же только тиристорный триггер, да и схемка под такую нагрузку слишком маловата
    к сожалению много желающих похвастаться а нечем, вот и изобретают

  • 1578 1559

    Если внедрять общедоступное электричество, то куда же денутся “чубайсы”, которые паразитируют на этой теме, да и не только на этой, но и на великом множестве и разнообразии других тем? Тогда жидам и не только жидам, но и близким к кагалу, будет нечего делать и они рискуют “остаться без доходов”, которые ВСЕ МЫ ДРУЖНО ПЛАТИМ, Т.Е. ОБСЛУЖИВАЕМ КАГАЛ.

  • 115 54

    Хрень полная. Нет таких разработок и в ближайшее время навряд ли будут. Наука и физика в частности сейчас находятся в тупике и все эти громкие заявления о “чистой и бесплатной энергии” полная чушь. Сам проверял, да клюнул сначала на этот крючок, ничего не работает, ни один эксперимент не подтвердился. И вся эта брехня про то что “технологии секретны” и тому подобное , всего лишь попытка нечистоплотных , безграмотных “домашних учёных” заработать на своей рекламе .

    • 3813 2763

      Соглашусь, что безтопливный генератор без схемы и инструкции пошаговой собрать невозможно. В этой теме надо быть лет 20 тогда может и получится.
      Но элементарные и доступные каждому уже давно есть и нужно, просто, желание.
      Например, есть пошаговые инструкции по солнечным батареям. Сделать несколько штук и можно обогревать дом и хватит эл.энергии для бытовой техники. Так же реально отоплять дом с помощью солнечного коллектора, т.е. полностью автономное отопление. Кстати, к нему можно приспособить приборчик, который будет тепловую энергию переводить в 12в. Дальше аккумуляторы и инвертор до 220в. Есть схемы по созданию ветряных двигателей и т.д.. На реке можно собрать собственную гэс и будет снабжать электричеством деревню и т.д..
      Но делать альтернативную энергетику надо, а то в правительстве (почти, во всех странах) сидят вредители. Например, цены в России на эектроэнергию в настоящее время:

      Россия продаёт Китаю эл.энергию по цене 46 коп/квт
      Россия продаёт эл.энергию “своим” промышленным предприятиям по цене 2 руб 64 коп/квт
      А сельскому хозяйству внутри страны – по 6 руб/квт
      Поэтому наша промышленность и с/х при таком вредительстве не могут развиваться.

      • 1445 464

        Зря иронизируете, что эти разработки не имеют реального смысла.
        Лет 40 назад в горах, не буду указывать в каких, шли исследования и разработки по использованию статического электричества существовавшего на определённой высоте. В те времена не было мощных инверторов, позволяющих преобразовывать и управлять потенциальной энергией. По сей день в тех местах в горах идёт треск и разряды. Ломоносов ловил потенциальную энергию (пока не сгорела его лаборатория), Тесла практические творения создал по преобразованию этой энергии. В настоящее время есть устройства позволяющие управлять этими процессами, но пока они не безопасны. Устройства работают, но не долго. Только сверхпроводники позволят обуздать эту энергию, а это пока за пределами человеческих возможностей.

        • 3813 2763

          Я не совсем иронизмрую. Я верю в безтопливные генераторы и в их перспективу. Вчера д/ф смотрел в котором показывали теплицы на крайнем севере в Мурманске. Эти теплицы раньше снабжали город зеленью круглый год. Но из-за чубайсят теплицы закрыли. А если бы, были безтопливные генераторы – вопрос с теплицами решился бы. И себестоимость продукции была бы низкой.
          Кстати, технология со статическим электричеством, где за основу была взята люстра Чижевского наши учёные овладели. От одной небольшой люстрочки с преобразователем горит лампочка 40 вт, но это было несколько лет назад, сейчас, наверное, есть помощнее.

    • 6226 -1293

      отчего так категорично?
      если не всегда у нас получается сделать запланированное, разве мы сразу мыслим о “невозможности”?
      да нет, просто считаем что не сложились благоприятные условия внешние и внутренние
      ещё в 2012 году на том же Донбасе открыто кооперативом продавалась установка для мест с ограничением подвода электричества с гарантией в 10 лет
      да, недёшево, установка с обычный электрошкаф в 10 квт стоила 10 т usd
      любой может повторить с ограничением – если имеет финансы и терпение по настройке с азами электрика
      в установке использованы:
      итальянский генератор от ветряка verano (низкооборотный 10 квт)
      ниодимовые магниты по числу полюсов
      два автоаккумулятора (для поочерёдного вращения по Бедини)
      куча релюшек и датчиков;
      срок эксплуатации ограничен сроком аккумуляторов и подшипников в генераторе, также качеством магнитов
      понятно, что долго в открытую такая “наглость” не могла продолжаться
      но если Новороссия победит, то не всё потеряно
      как видите – если совпадают желания с возможностями, то “преграды” развеиваются
      кстати реклама о изготовлении и продаже в инэте висела несколько лет

  • 53 18

    Круть. Только как можно вот так вот – “Однажды я случайно вошёл в кабинет, где шло совещание руководящего состава, и заметил на столе у начальников бумагу со списком знакомых мне фамилий. Напротив каждой стояли пометки: «на пороге открытия», «опасен», «может представлять опасность».” То ли там было только две фамилии 48-м шрифтом, то ли он очень долго рассматривал и читал. Второе нереально ввиду мегасекретности совещания.

  • 5 9

    Товарищам, которые хотят, чтобы к их статьям относились серьезно, для начала не мешало бы научиться грамотно писать по-русски! Слово “БеСплатное” пишется через С. А уж какие нелады у автора со знаками препинания!!! Про остальное, пожалуй, промолчу. Читая подобные “произведения”, вспоминается одно высказывание на тему правописания:
    – Когда кто-то говорит мне: “А зачем правильно писать, мы ведь не на уроке русского языка ?”, мне очень хочется, чтобы он встретил бухгалтера или продавца, который обсчитает его со словами: “А зачем правильно считать, мы ведь не на уроке математики ?”

    А вообще в статье описывается частная проблема замалчивания одного открытия. Вообще-то у нас вся “научная” система построена на лжи и подлогах. И разбирать данный конкретный случай – то же самое, что тушить одно дерево в горящем лесу. Ну допустим, что эти технологии действительно есть. Ну допустим, что о них узнают. Кому выгодно, чтобы они пошли в производство? Кампании, технологиям которых эти открытия могут составить конкуренцию, выкупят патенты на данные открытия и положат их под сукно. И со временем об этом открытии забудут.
    Систему образования и науки менять надо.

    Итог: по сути статья представляет собой безграмотное во всех отношениях “переливание из пустого в порожнее”.

    • 42 51

      Сеня,приставка “бес” была заменена автором статьи на “без” думаю сознательно,так как бесовщины у нас хватает во всём и использование “бес” её только добавляет,а вот с точки зрения правильности изложения именно приставка “без” соответствует своему предназначению.
      А вообще-то на счёт Вашей критики так и хочется сказать:”уж кто бы говорил”!Вам объяснить в каких случаях пишется “кампания”,а в каких “компания”,или Вы сами разберётесь,критикан Вы наш?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)