Русские против многонационалов: люди против жлобов

1449 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6292 -1235

    руские же сами не могут видеть своего врага
    вот им и подсовывают, и указывают – прямо пальцем
    а то ведь что может по пьяне в башку взбрести
    так долго и на “троне” не усидишь
    и пересажать уже некуда – все тюрьмы переполнены неправильно мыслящими
    хоть зоны реставрируй – а что? уже сделано немало
    но пока можно и поиграться в “хароших-плохих полицейских”
    пока хавают – да ещё и с наслаждением

    • 24297 8551

      Если в РФ “играются и сажают”,то в на вашей украинской земле неонацисты убивают без суда и следствия,а потом(как каратели-бандеровцы в 1941-1945 годах)закапывают людей как скот.Россия требует международного расследования,не Украина!И вы ещё смеете что-то изрекать в сторону Великой Руси.Вот и получаете по заслугам и ещё зима впереди,а уже за газом с поклонами к той,которую десятилетия оплёвываете.Я 30 лет жила на Украине(вынудили выехать),знаю,работала управленцем.

    • 24297 8551

      Откройте справочник интернета-”по пьяне” Украина впереди РФ,только у русских ещё народ взялся за агитацию против алкоголя,в Новосибирске подключились студенты.Проф. Жданов поднял мощное движение в обществе среди думающих своим умом.А на Украине идеология “моя хата с краю,ничего не знаю”,но вы уже на краю развала.Всё злобствуете,благодарны должны быть Ленину-создателю вашего государства,а за неблагодарность получаете жестокую кару,по жизни это не прощается.Как говорится “не плюй в колодец”!За газом к РФ всё равно приползли,а не к вашему хозяину.Он теперь на вас наплевал.

      • 823 -915

        Это так похмелье вас мучает?Да-уж….бяда..

        • 7734 4432

          Олег-врачи говорят-что при употреблении алкоголя отмирают клетки мозга-мне кажется на укриане у 90 процентов правое полушарие всё мертвое и частично поражено ллевое.

          • 823 -915

            Чудило)))))ха-ха-ха….ну совсем мимо…,я не пью спиртное и не сосу табачные палочки,большинство моих знакомых ведут такой-же образ жизни.Они и есть основа нации и ее будущее,поверь на Украине с этим не самая бедовая ситуевина… а сосуны пива и сигарет есть везде….посмотри вокруг себя и прийдешь к неутешительным выводам…даже Украине в трусы заглядывать не надо…оглянись вокруг себя,где ты там живешь?….хотя по флагу и так понятно,что требовать от тебя чего-то здравого и адекватного-выше твоих умственных и физических способностей…)))

      • 7734 4432

        ага а пусть откроют про Финлядию..Франци и Гермнанию..они пьют по хлеще чем в России..укриана и так вся спивается-вон дебилов повылазило сколько на поверхность.Откуад они все?

    • 40 31

      а нам никого подсовывать не надо , мы сами видим, пока вы скакали на деньги каломойки на майдане, это были ваши проблемы , но когда вы полезли со своим дерьмом к русскому люду пускай даже на территории вашей же страны , вы сразу получили по сопатке, и скуля от боли, побежали жаловаться, как так мы же вроде как в Европе а получили по жопе, а кого сделать крайними конечно русских ,мы же хотим в ес , КОМУ ВЫ ТАМ нах,,н нужны, там тоже не дураки сидят, и пускать в свой огород государство которое только что и умеет это воровать они тоже не торопятся, так что теплой зимы вам, а для своих мы трубу-времянку бросим.

    • 7734 4432

      а кто видит своего врага?может ты?вернее сказать-надо заниматься и разбираться в политике-а это вопросы к образованию,а это вопросы к к РАН-там ведь сидят дипломированные жулики и воры

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru