Сообщение №2.«Что отдал–то твоё,что оставил–то пропало»(Казачья поговорка)

1716 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 180 197

    Учение начинается с : “Тех людей, которые живут в мире не природных, а искусственных, технических излучений, пробуждающаяся спящая Сила Природы и воздействие Небесных Сил, приведут к РАЗЛАДУ и УГАСАНИЮ ЖИЗНИ». ”
    ====================================
    Скажу, что технические излучения не способны воздействовать на человека, если человек целостен, то есть живет с открытой душой и имеет нормальную энергетику. Могут быть опасны разные символы, определенные картины и их копии. Мне подарили египетский анкх (самодельный по рисунку). Повесил рядом с компьютером. Заметил что моя энергетика изменилась, в худшую сторону. Пало подозрение на анкх и замерил энергию. Оказалось что от него исходит энергия смерти. В интернете не нашел четкой информации, но заметил, что есть существенные различия у разных анкхов. Потом проверял копии картин. Некоторые несли негативную энергию. Попалась одно изображение Бабаджи, и хотя Бабаджи относится к святым, но одна картинка несла очень плохую энергию. Сегодня учителей очень много и можно нарваться на неприятности. Встречал даже медитативные ролики с отрицательной энергией.

  • 5552 4057

    По поводу “питания без убийства”:
    Во-первых,напоминаю, растения тоже живые (более того они чувствующие и разумные), семена, орехи и прочие плоды – это не родившиеся растения (спроецируйте это на животный мир, только не наночь). Даже если бы мы могли есть камни, то и здесь можно промахнуться (в некотором случае живые и они).
    К сожалению жизнь питается только жизнью, жизнь не может питаться смертью, такова жизнь.
    Во-вторых, режим питания это наши инстинкты: я как-то не уверен что жрать круглые сутки (как жвачные) и сторить жизнь окого толчка (и бояться хищников, и быть неспособным к активной самозащите) это достойно духовного существа.

  • 5318 4007

    Чистая Правда когда-нибудь восторжествует, если проделает тоже, что грязная Ложь (В.Высоцкий)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru