К.Мямлин. Штрихи истории Бреттон-Вудского соглашения

941 1

Заседание Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова от 6 июня 2014 г

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3 -2

    В Откровениях «Учения Вознесённых Владык», данных в 1958 – 1998 годах, было сказано и о золоте. Золото поддерживает вибрации Христа, гармонизирует человека, помогает духовно возвышаться ему. Вознесённые Владыки рекомендовали каждому человеку носить золото как украшение или в кармане. Серебро и медь поддерживают вибрации Антихриста. Окружать себя этими металлами не рекомендуется. Золото это результат осаждения солнечных лучей. Процессами их осаждения занимаются существа Света, которым поручено этим заниматься. Падшие ангелы (нефилим), составляющие оппозицию Богу, собирают золото со всего мира и концентрируют его в отдельных точках планеты. Вознесённые Владыки предупреждали, что такая концентрация золота опасна и грозит «взрывом» (материя и сознание тесно связаны, всё есть вибрации).
    Другие источники, занимающиеся изучением полётов в гравитационном поле и НЛО, предполагают, что золото используется как «топливо» в космических полётах.
    Вознесённые Владыки говорили, что НЛО принадлежат нефилим. Золото может их интересовать. Золото таит в себе тайны, которые человечество ещё не знает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru