Главная » Видео, Экономика

К.Мямлин. Штрихи истории Бреттон-Вудского соглашения

07:47. 15 сентября 2014 Просмотров - 695 Один комментарий Опубликовал:

Заседание Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова от 6 июня 2014 г

Метки: общество/интервью/

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 3 -2

    В Откровениях «Учения Вознесённых Владык», данных в 1958 – 1998 годах, было сказано и о золоте. Золото поддерживает вибрации Христа, гармонизирует человека, помогает духовно возвышаться ему. Вознесённые Владыки рекомендовали каждому человеку носить золото как украшение или в кармане. Серебро и медь поддерживают вибрации Антихриста. Окружать себя этими металлами не рекомендуется. Золото это результат осаждения солнечных лучей. Процессами их осаждения занимаются существа Света, которым поручено этим заниматься. Падшие ангелы (нефилим), составляющие оппозицию Богу, собирают золото со всего мира и концентрируют его в отдельных точках планеты. Вознесённые Владыки предупреждали, что такая концентрация золота опасна и грозит «взрывом» (материя и сознание тесно связаны, всё есть вибрации).
    Другие источники, занимающиеся изучением полётов в гравитационном поле и НЛО, предполагают, что золото используется как «топливо» в космических полётах.
    Вознесённые Владыки говорили, что НЛО принадлежат нефилим. Золото может их интересовать. Золото таит в себе тайны, которые человечество ещё не знает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)