ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ

780 0

Сложные электронные системы давно строятся по блочной схеме, что облегчает монтаж оборудования, его настройку, упрощает обслуживание и устранение неполадок. Это и подтолкнула меня на мысль создания блочной схемы управления государством, ведь система управления страной очень сложный механизм. Эти блоки в схеме я условно назвал - "Советы". Число блоков можно увеличить, уменьшить. В свою очередь крупные блоки можно разбить на ряд более мелких блоков и т.д. Это даст возможность создать обратные связи, наладить контроль за всеми ветвями власти, уменьшить число управленцев, но самое главное, мы будем иметь ответственных за каждый сектор управления страной. Время, когда никто ни за что не отвечает прошло. Надо управлять страной, а не использовать данное место в своих корыстных целях.
Объем статьи большой, поэтому для прочтения пройдите по ссылке:
Ссылка здесь
По всем вопросам обращаться по адресу: e–mail: sirotkin22@yandex.ru
Сироткину Вячеславу Владимировичу

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru