Украина – страна упоротых селюков

1602 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 14 26

    Прекрасная статья и сказано в точку!!!

  • 2943 2095

    Хорошая статья.Удачные аналогии.Полностью согласен.Хочется добавить,что если люди в погоне за самоидентификацией придумывают(принимают) себе новую историю, наплевав на своих предков, попросту предав свой род, то это значит, что бог уже лишил их разума и сил к выживанию рода(нации). А идти против божьей воли-грех великий. Вылечится сами они смогут только через собственную кровь,грязь, сопли, блевотину, слёзы и раскаяние. По- другому уже не получится и никто другой здесь не поможет,а может только навредить. Да и проходили мы уже эти все “помощи”(в том числе и Украине) не раз.Рубашка на спине от чужой слюны никак не высохнуть не успевает.

  • 1591 1572

    И ВПРЯМЬ, КАКАЯ ЭТО СТРАНА? ЭТО ПРОСТО ТЕРРИТОРИЯ НАСЕЛЁННАЯ “УКРАМИ”, КОТОРЫЕ НЕ ПОМНЯТ НИ СВОИХ ПРЕДКОВ, КАК “АБРАМЫ” НЕ ПОМНЯЩИЕ РОДСТВА, НИ ТЯГОТ ПРОШЛОЙ ВОЙНЫ. ТАКИМ НЕ МЕСТО РЯДОМ С НАМИ. В ХЛЕВУ ИЛИ КОНЮШНЕ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

  • 6292 -1235

    интересно – кто комментирует здесь, зазомбированные или единокровные аффтору “голубых кровей” сынку новодворской от яроша орущие “никогда мы не будем братьями” и из-за окопа вторящие “да не будем исёстрами”
    “Украина это некий конгломерат хуторов, воинствующая банда селюков”
    - удивительно, но точно также себе представляют эрэфию, с таким же, даже похуже жидооллигархическим кремлём, а себья считают европой, оссобенно последнее поколение воспитанное на “разоблачительных” книгах, считающие что золотая орда доныне существует в московии:
    http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
    и не стоит заламывать руки и закатывать глаза, попробуйте если не доказать обратное, то хотя бы опровергнуть
    - сразу оговорюсь – не представляю ни одну из сторон
    пустые оскорбления не принимаются
    флаг в руки
    только именно для этого крысолюди и стравили руский народ на самоуничтожение, и помогают теперь всеми силами

  • 166 106

    Совсем не радует меня что автор недопонимает ситуацию как на украине, в молдове , так и в россии. В молдове все просто, олигархи пытаются поставить земледельцев в тяжелые и не выгодные условия. Когда земледельцы не смогут продавать товар в россию , а вынуждены будут продавать в своей стране , уменьшатся прибыли их и люди из-за потерь вынуждены будут продавать землю. Вот тогда и появятся забугорные покупатели , в основном из европы. Они то и будут дешево скупать земли. Мне лично понятно на кого работают власти молдовы, вернее кто здесь ими дирижирует. Этот процесс уже запустился недавно, и люди массово продают земли , потому что не справляются с выплатами кредитов.
    На украине несколько изменен сценарий отъема земель, но это сути не меняет.
    А вот в россии олигархи играют на отуплении населения посредством теле каналов ,при чем открыто. Присмотритесь на одном из основных каналов страны публично показывают как власти отправляют гуманитарку жителям донецка и луганска. Сколько мимикрии, лживости , псевдопатриотичности. Неужели каждый житель россии ведется на это ? Кому нужна ваша гуманитарка ? Там люди гибнут, им не нужна эта гум-ка, они выжить хотят. И на фоне новостных сводок звезда.

  • 166 106

    П.С: Понятие гражданин страны означает что человек является жителем определенного града, то есть города. На забугорных (латинские,англ) языках понятие горожанин или гражданин переводится как (citoyen,cetatean) “крепостной”, то есть житель крепости.
    Так я вот для меня город определенный – это крепость, и жители города – это граждане или горожане живущие в этой крепости. А как случилось и для чего это, что в граде городов есть есче одна крепость ?

  • 166 106

    Для кого она и для чего она ? Только ответы типа это для престижа не принимаются.

  • 1 0

    “Хочется добавить что если люди в погоне за самоидентификацией придумывают(принимают) себе новую историю, наплевав на своих предков, попросту предав свой род, то это значит…” Хочется добавить, Борис ты не прав!!!
    Никто ничего не придумывает и не принимет нового. Тем более не предает предков.
    История начинается c 14 века и включала в себя Румынию и часть Украины имела выход в черное море и называлась Moldova.
    Так что Борис ни хера ты не знаешь и добавлять тут нечего.

    • 2943 2095

      Ага, а Чёрное море называлось Украинским.(Так преподавали в одной из Севастопольских школ, где училась дочка приятеля.)Да и с чего вы заключили, что я не осведомлён об истории Молдованского Господарства? Ну, а так от делать нечего, конечно, можно погружаться в глубь веков и поглубже, отыскивая или придумывая удобные для себя факты и аналогии.

  • 6298 4541

    Автор статьи написав, что “Украина – большая Молдавия” нечаянно обидел Молдавию. Современная Украина страна неблагодарных свиней.

  • 166 106

    Автор перестань зомбировать русских на тот лад что все вокруг враги, и украинцы и молдаване. Не надо нагнетать обстановку воспользовавшись эмоциональным настроем людей. Еще раз повторяю , автор , ты вместо этого лучше бы вник в суть всего , а не , рассуждал поверхностно.
    Я сам из молдовы, и знаю досконально как все происходило в 2009. Так автор чтоб не было недопонимания внимательно присмотрись к моей теме и делай выводы, а не рассказывай сказки гостям. Уверен что ты нигде не был лично и все что знаешь о ситуации в молдове и украине , только через ящик. И на этом ты строишь выводы.
    Так вот про- румынские кланы олигархов, уже два десятка лет пытаются внедрить термин румынский язык. И заменить его на молдавский язык. Они зомбируют молодежь псевдопатриотичным направлением молдовы. Эти кланы создавали митинги из эмоционально не устойчивых и зазомбированных студентов. Подчеркиваю студентов, которые шли на митинги просто покричать и до конца не знали что им готовится для финала. А в финале эти разгоряченные студенты по иннерции нуждались в высвобождении огромного количества негативной энергии и их просто как скот бросили на бойню. Эти студенты не ведали что творят , ими грамотно управляли со стороны.
    В тот день было несколько тысяч студентов которых использовали как прокладки.
    Но это не значит что все население страны готово было выйти также на беспорядки. Да и во имя чего ? Во имя вшивой румынии ? Обычный народ понимает что его хотят использовать и обмануть. Так вот народ не удалось весь обмануть , а студентов с пушком на лице удалось купить. Вот и вся сказка.
    Народ молдовы между прочим понимает, что европе нужен захват наших земель, и сами люди в качестве рабов. Ведь в европе еда – дрянь, земли отравленные, отношения-холодные, налоги огромные. Что там ловить в той европе? Мы молдаване им нужны, а они по сути нам нет. Мы до сих пор без них были, и дальше обойдемся. У меня куча приятелей которые были во всей европе и вернулись, не понравилось. Мой двоюродный брат побывал почтив каждой стране европы, англия, испания, португалия, франция, германия и не остался там.
    А что есть в гейропе ? Может там жизненные ценности? Или пример идеальной семьи?
    Мне лично понятно зачем эти евро мрази лезут на украину и в молдову – насаждать насильно свои законы, и отбирать земли.
    Я уверен что большинство украинцев не хотят всего того что там происходит. Все баламутит кучка псевдо-патриотов.

  • 166 106

    Автор тебе на заметку что молдоване потомки гетов и даков. Даки всегда сдерживали натиски из вне. Даки смогли остановить самого Дария царя персов, который шел воевать со скифами. Даки сдерживали и рим. Так вот молдова и сейчас еще пока сдерживает как может гейро-заразу и паразитов , и не принимает их ценности. Этот край был краем всегда выращивали овец и коз. Ведь геты это народ который выращивал овец и коз. Молдаване приемники тех традиций. Но если надо обычный пастух может содрать кожу не с живого барана , а с врага. Причем хладнокровно, не мешкаясь и без угрызений совести. Ведь пастух защищает свою семью, дом, брата, соседа,правду. А правда в чем ? В спокойствие, тишине, мире, согласии и вере в завтрашний день.
    Римлянам удалось захватить только часть молдовы, а другая так и осталась свободной дакией, туда не дошли легионы. Вот поэтому между нами молдаванами и румынами есть разница.

    • 6292 -1235

      глубоко вы копнули в историю
      - у меня другое представление, насаждённое ещё в мирное общее время сс-ср другом молдаванином, как утверждал вечно потомственным не имеющим ни капли чужеродной крови;
      - по его истории молдаване это руские перешедшие с центральной россии во время неурожаев и часть там оставшаяся есть с ними один народ;
      - румыны же появились всего около то ли трёхсот то ли пятьсот лет назад когда цыган с европы переселили, при этом сильно вытеснив карпатских русов, но и не мало с ними смешавшись;
      - и не так давно происходила насильная румынизация молдаван, о чём ещё не все забыли;
      - возможно эти вопросы ещё прояснятся, ведь в истории много раз упоминаются руские горы переименованные в карпаты;

  • 166 106

    После просмотра того как люди пытаются забрать какую-то там электро-станцию у обезьян, невольно начинаю украинцев отождествлять с обезьянами да и себя тоже , я ведь молдаван. На лицо очередное скрытное программирование людей, вроде америкосы-люди, украинцы и другие – обезьяны, и что это закономерно и нормально отобрать станцию.
    Чтобы как-то скрыть обиду , и поднять себе настроение буду петь знакомый мотив:
    -Подстанция, подстанция, подстанция!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru