Командир гарнизона ополченцев Дремов: лучше умереть свободными, чем жить рабами

1943 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 -2

    Как связатЬся.Чем помочь? Где координаты. Так можно до скончания веков кричать что мы в ..опе. Пока не будет конкретики в сообщениях – все это ни о чем. Конкретно что нужно в первую очередь, в каких количествах, кто обеспечит прием , доставку и передачу необходимого. А так это глас вопиющего в пустыне.

  • 6293 4536

    На камеру кричать о разногласиях – де…вая картина. Стрелков говорил, что единоначалия нет, но чтобы такая раздергайка это просто 3.14здец. Пропиариться таким образом можно круто.

    • 529 911

      А ты бы не кричал,ты бы волком завыл увидя реальное положение дел.То что нам дают,даже продвинутые
      каналы и блогеры,это маленькие осколки калейдоскопа,реально гораздо страшнее,это даже не гражданская
      война(единого народа на украине нет),это планомерное уничтожение славянского населения,уничтожение
      коренного населения пришлым и захват его родовой територии.

  • 356 58

    В словах Дремова отражено внутреннее состояние: чувство несправедливости, которое присуще свободолюбивым людям и является одним из движущих факторов их поступков. Подробнее см. “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” на cksi.org

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru