Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украины

1928 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 14 26

    Офицер запаса(бывший военный лётчик). Россия очень объективно всё доказала.И самое главное,кому выгодно???Только ХУНТЕ, при её то стагнации,и тут же пошла просьба у США,об особом статусе в НАТО.Что-Что,а на провокации США большие мастаки,уже наберётся сотни примеров этих дьявольских акций по всему миру.Самое интересное,что все знают и понимают что после ужаса в: Вьетнаме,Афганистане,Югославии,Ираке,Ливии,Сирии,Украине,десятке цветных революций – ось дьявола-зла это симбиоз США+ЕС.Сколько ещё стран нужно привести к разрухе и уничтожить людей,что бы этого дьявола хотя бы остановить.

  • 187 131

    Для сокрытия улик, относящихся к преступлению с гражданским самолётом малазийской авиакомпании, “Чёрные ящики” со сбитого самолёта, малазийцы передали голландцам, а те, передали для уничтожения улик – англичанам. Естественно, что англичане расшифруют записи самописцев так, как нужно будет США.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru