Библиотека – энциклопедия "Человеческая паразитология"

1390 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/blogs/biblioteka-yenciklopediya-chelovecheskaya.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 358 386

    В данном списке не указан очень весомы труд Великого Воина Светлых сил академика Н.Левашова “Россия в кривых зеркалах”. Книга, которая раскрывает глаза на подлинную историю человечества и формирование паразитической системы на Мидгард-Земле. Не случайно паразиты запретили эту книгу и очень боятся, что после ее прочтения наш народ прозреет и будет вооружен настоящим Знанием!!! А это представляет серьезную угрозу паразитам…

  • 5533 4042

    Трисмегист сказал “что наверху, то и внизу”.
    Человечество задавлено паразитами потому, что сознание каждого отдельного человека задавлено паразитами (и именно в такой последовательности). Любая из “высших духовных школ” начинает работу с человеком с очистки его сознания. Практически могу рекомендовать то что использую:
    Работы Нагваля К.Кастанеды: “Искусство сновидения” и “Активная сторона бесконечности”.
    Основная практика – “перепросмотр” св. жизни.
    Современное: система “Турбо – суслик”.

  • 1778 1589

    Не увидела Олега Платонова, не увидела ни Чудинова Валерия, ни Носовского с Фоменко (можно спорить о выводах, но собранный огромный материал в одно – безспорно, огромный труд, а выводы можно сделать самостоятельно)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru