Главная » Невероятное в мире

Нацгвардия Украины торговала органами людей

08:00. 7 июля 2014 1469 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Аккаунт экс-адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко был взломан. Власенко вел переписку с врачом из Германии и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии, обсуждая торговлю органами.

Нацгвардия Украины торговала органами людей

В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

Как сообщают Вести.Ру, женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. 15 апреля, когда киевские власти начали военную операцию, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и пять легких". Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше", то есть изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное "нет". Не из моральных соображений: ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.

За некачественную партию сам Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии. Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" – "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное – количество! " – отвечает Власенко.

"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", – замечает адвокат. "Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", – возмущается Вибер. – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", – жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?" – "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.

"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?" – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. – "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!" – жалуется поставщик. – "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня", – настаивает Сергей Власенко.


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 41 41

    Укропы уже начали переезжать в Гейропу, правда по частям!

    • 1 -1

      только жыд или дебил может радоваться наживе жыдов на органах гоев.
      кагал всегда там, где льётся кровь, и потрошит, потрошит, потрошит.
      что бы ни произошло – рукотворная война или землетрясение, грифы-поджигатели там, уже до того.

  • 8 4

    Подтверждается эта информация http://www.youtube.com/watch?v=CNABP5AUJuk&list=FLfC1ftLf3FznqnBvpfBZDBA&index=11
    Еще к тому же возникают опасения. Не знаю, может это тока опасения и страх от вызванного событиями ажиотажа. По слухам от знакомых в этом году на Украине должен пройти Международный фестиваль CARPATHIAN ALLIANCE METAL FESTIVAL 2014, https://vk.com/carpathianalliance2014 едут люди из разных стран и из России в том числе собирались люди. Знакомый передал слова своего знакомого живущего там – пока нет, но организаторы ведут себя странно, сейчас граница с РФ же практически перекрыта – запрещён въезд в Украину мужчинам от 16 до 60 лет и женщинам до 45 что ли. И организаторы российским фанатам, которые уже купили билеты, и хотят их сдать, не собираются отдавать деньги, и хамят.
    И еще весьма настораживает -
    Приносить записывающие устройства, диктофоны, кино-и видеокамеры на территорию фестиваля строго запрещено. Нарушение этого правила может повлечь за собой немедленное отстранение от территории Фестиваля. Осуществлять фото-съемку разрешено только любительскими фотоаппаратами (камерами небольшого размера плоской формы). Запрещенные зеркальные фотоаппараты, фотоаппараты со сменной оптикой, псевдо-зеркальные камеры, а также любая другая профессиональная, полупрофессиональная и другая фототехника, что может быть сродни них. (Не хотят что бы под видом кого то пресса просочилась) Обычно на огромных фестивалях нет никакого ограничения по таким параметрам, все делиться на зоны, площадка для фотографов с аккредитацией перед сценой всегда ограничена от остальных… запреты кажутся весьма подозрительно.
    И в группе их толкушки про политику, хотя сами же просят тех кто приедет ничего о политике не толкать
    Мы хотим выразить нашу поддержку друзьям из России, которые оказались дескредитированы своим правительством. Хотим еще раз напомнить, что в Украине по-прежнему относятся по-дружески и с большим уважением к гражданам России, которые не поддерживают аннексию Крыма Российской Федерацией. С 20.03 по 20.06 всем гражданам РФ, упомянутым выше и желающим посетить фестиваль CAMF 2014, цена на билет будет снижена до 400 грн. Приобрести билеты по 400 грн Вы можете написав письмо на почту dmitry_l2004@ukr.net (с)

  • 6291 4534

    Всё повторяется, как в Югославии. Там будущий презик новоиспечённой америкосами Албании тоже стоял во главе торговли человеческими органами, которые изымались из попавшим им в лапы сербов.

  • 817 -913

    Если это секретное дело,то бараны точно об этом никогда не узнают,даже по прошествию 50-100лет.И это вся подробная переписка велась в интернете,с именами,условиями,целями?Где,как известно можно взломать любой аккаунт.Да еще с такими дебильными речевыми оборотами.Цитата:”Заказы растут, у тебя людей хватает? ” – спрашивает врач поставщика. “Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется”, – замечает адвокат. “Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь”, – возмущается Вибер. – “Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее”, – жалуется Власенко.Вы часто в интернете называете оппонента по имени,особенно если это секретная перписка,пишите ответ оба человека прекрасно понимают кому,что и когда,а тут такой треп.Там поищите,еще где-то они свои паспортные данные оставляли,когда представлялись друг другу,не,не нашли?Ну ничего следующее сочинение будет с этими подробностями,да еще с данными,кому имплантировали органы.Зомби,не пропустите вторую серию,будет еще интересней.Рассчитано даже не на школьников,а реально на умственно отсталых.

    • 7331 3469

      Война в Украине Путиным и Порошенко организована именно с этой целью, плюс массовый геноцид славян. Водка, наркотики т.п. действуют не так быстро, как автоматы, пушки, ракеты…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)