Збигнев Бжезинский: главная задача США не допустить ввода российских войск на Украину

3747 20
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 207 256

    Наверно слова З.Бжезинского должны рассеять все сомнения касательно того, что нужно было сразу же признавать независимость ДНР и ЛНР после референдума и вводить миротворческий контингент. К сожалению, у нас во власти псевдопатриоты, которым выгодно уничтожать цвет Русской нации в развязанной войне на территории бывшей Украины, говоря о несуществующей угрозе мировой войны и при этом ещё нагревать руки. Также стоит заметить, что Кремль всегда даёт задний ход после слов Обамы о санкциях, а не представителей ЕС – значит действительно деньги за рубежом у кремляди есть и немалые, хотя многие скажут, что это антипутинское мнение.

  • 1590 1571

    Как последовательно и просто всё объясняется. И ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ НАПРЯМУЮ. БЕЗ ВСЯКИХ РЕВЕРАНСОВ, ЗА ИХ НЕНАДОБНОСТЬЮ. ДАЛЬШЕ ОДНИ СТРАШНЫЕ БЕДЫ. ТОЧКА. ПРИЕХАЛИ. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ?! ДОЖДАЛИСЬ… .

    • 969 -59

      Гнать фюрера со всей сворой, начать здесь:
      “Свердловское отделение НОД призывает изменить конституцию рашки “В стране отсутствует гос. суверенитет”.
      Свердловское отделение Народно-освободительного движения призывает екатеринбуржцев поддержать их предложение о проведении референдума для внесения изменений в конституцию РФ 1993 года.
      Авторы предлагают изменить следующие статьи Конституции:
      •отмена ст.75 ч.2 о независимости центрального банка (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль)
      •отмена ст. 15 ч.4 о приоритете международных договоров (запрет внешнего управления над Россией)
      •отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи)
      •отмена ст.29 ч.5 запрет цензуры (без цензуры нельзя запретить ложь, негатив, пропаганду ЛГБТ и т.д. в СМИ)
      •изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).

      Карманные “эксперты” кремляди считают, что это предложение едва ли может быть реализовано в ближайшее время.
      Директор департамента политологии и социологии УрФУ, доктор философских наук, кремлядский проститут Анатолий Меренков отмечает, что подобные заявления оторваны от реальности: “Организовать проведение референдума в рашке крайне сложно, тем более без прямого давления государственного аппарата, [тем более при таких усердных шестёрках, как Меринков]. На мой взгляд, авторы этого предложения не понимают суть предлагаемых к отмене статей конституции”.
      http://www.nakanune.ru/news/2014/6/27/22358428/

      • 4994 3906

        Человек, называющий родиу рашкой, не достоин даже малейшего внимания, что бы он ни говорил.

        • 1590 1571

          Не путай Родину с “рашкой”. Сперва подумай, в какой стране живёшь. Думаешь, что в России, но тогда скажи, только честно, неужели всё тебе так нравится, что прямо до восторга и нет желания улучшить? Если не очень нравится, значит живёшь ты, приятель, не в России, а в “рашке”, причём в той, которую “обустроили” как раз те, о ком здесь и говорится. Будь иначе, тогда зачем ты здесь вообще? Чужие здесь не ходят, а если забредают порой, то их сразу видно. Об “украх”: Они уже применили хим.оружие. И есть жертвы. А теперь вспомним, кого обвиняли в том, что у его страны есть хим.оружие и чем это кончилось для него? Этого оружия не было, но и Россия не вступилась. Не вступилась потому, что “рашка”. А ныне Другие Времена, но живём как то ссыкло.

      • 1590 1571

        Всё правильно. Только не стоит “горячиться” по поводу “цензуры”. Ст.29.ч.5.,иначе получим ТАКИХ ЦЕНЗОРОВ, КОТОРЫЕ ТАК “НАРИСУЮТСЯ”, что хрен потом их сотрёшь. Об этом “специалисте меринкове”, тоже требуется провести сбор подписей об его отстранении, как провели ребята по отмене некоторых пунктов распорядка в студенческих общежитиях. Такой референдум надо организовать. Причём БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО. Если “тянуть время”, то “время затянет тебя”.

  • 11 6

    Нельзя же понимаешь сразу всему верить, мало ли что Бзежинский сказал. А Вы сразу ура-патриоты кидаетесь войска вводить. Думать надо своей головой а не СМИ верить. Читать побольше а не только короткие статейки в новостях. Эх эх.

  • 757 636

    Не нужен анализ ДНК , чтобы понять , что эта старая тварь ненавидит человечество.

  • 3 14

    Бжезик не идиот. Я думаю, что такими речами он просто провоцирует. Да еще и публично. Главное оружие Путина – это не войска. Главное оружие Путина – это экономика. Экономическое оружие поставит Украину раком и никакие войска не нужны. Пиндосам война нужна как воздух. Она им жизненно необходима. Развязывание мировой войны на чужой территории. Это вопрос их выживания. А Путин будет тихой сапой усиливать Новоросиию и экономически давить Украину. Эти придурки к тому же сегодня подпишут экономическую часть ассоциации с ЕС и еще больше усугубят свое экономическое положение.

  • 5765 4968

    Конечно, старый лис сказал то, что от него хотели услышать. Он ещё в здравом уме и никогда не раскроет реальных планов.Но всё им озвученное скорее говорит об обратном. Их цель не предотвращение ввода Российских воск, а создание видимости таких намерений со стороны России, возможно с целью ввода своего контингента на Украину, или …(вариантов много).Но пока махать шашкой надо погодить.

  • 126 137

    Да, Бзежинский хитрый лис…говорит одно, думает другое а делает третье…..Я думаю что если удасться не вводя войска дипломатическими методами успокоить ситуацию то Америка очень сильно потеряет, особенно если потом разбор полётов устроить, кто кому помогал и кого убивал….Как я слышал Америка скоро склеит ласты если не будет большой войны, значит время работает на нас, нужно избегать войн!

  • 3 6

    Ввод войск Россией:
    - моментально спишет все творящиеся злодеяния на Россию.
    - Запад украины давно уверен, что войска уже там… Кривда станет правдой!
    (временные интервалы тут уже не будут иметь значения!)
    - Войскам придётся воевать с полунейтральными войсками UA, c ЧВК армия ничего не сделает!

    Статья появилась поздновато! Если бы информация была майская, можно было бы подумать !

  • 29 -8

    “встать и выйти из ряда вон – сесть на элнктрический стул или трон…”

  • 4994 3906

    Высказывания Бжезинского настолько лицемерны, что даже понимая всю его ненависть к России, трудно понять о чём он думает на самом деле, говоря то или иное. Одни говорят “заманивает” Путина ввести войска, и, вроде бы, всё логично – если Бжезинский говорит “нельзя”, значит можно и нужно. Но ведь Путин сам их марионетка, сам чёрт не разберётся в их “подковёрных” играх. Хорошая мина при плохой “подковёрной” игре – вот метод, которому следует Путин. Обман и, в конечнм счёте, предательство. Невозможно верить человеку, который во внешней политике хочет выглядеть самостоятельным политиком, а во внутренней ведёт себя, как временщик, не думающий о гражданах, разбазаривающий запасы минерального сырья без ощутимой пользы для страны, позволяющий бедным беднеть, а богатым богатеть… Разве возможно такому поверить? Откуда его собственные миллиарды, почему организованная преступность чувствует себя в России, как рыба в воде. Почему процветают чудовищное воровство и коррупция? Вы скажете – с ними очень трудно бороться, почти невозможно. Можно бороться, если захотеть. Но не в эту сторону направлены интересы Путина. У марионетки не может быть собственных интересов. Экономика, финансы, жалкая, убитая промышленность – всё в России работает на запад, а не на Россию. А речи президента – ну просто елей на сердце русского человека. ЛИЦЕМЕРИЕ!
    Бжезинский, Путин и весь их “кагал осатанелый” – одна шайка-лейка. Не верте ни одному слову, врут и посмеиваются.

    • 1590 1571

      Согласен полностью. Это одна и та же шайка паразитов. Только якобы по “разным сторонам”. Если хорошо копнуть, то это сразу видно. Все они “птенчики ротшильдов и рокфеллеров”, а за ними ВСЯ МИРОВАЯ СИСТЕМА ПАРАЗИТОВ, т.н. “ИЛЛЮМИНАТОВ” и “ЖИДОМАСОНОВ”, т.н. “БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ”, С “ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВОМ” ВО ГЛАВЕ, где “чубась” в шестёрках, именно поэтому и “непотопляем”. Тут тебе и “афган”, тут тебе и “перевал-базы”, тут тебе и вся эта грязная возня, воняющая газом, тут тебе и эта “шлюха юля”, тут тебе и “знамя черноморды”, тут тебе и “приемничек зураб”. Ну и все остальные иже с ними, “олимпийские”, “дальневосточные мостостроители”, тут тебе и наводнение из-за избыточного накопления и не состоявшегося сброса из водохранилища, опять же на Амуре, где было такое наводнение, да и всего не перечислить. И вообще, вся деятельность, на поверку, сплошная туфта, для дураков, взять хотя бы “предвыборные тезисы”…, которые просто БЛЕФ И ДУРДОМ.

    • 1590 1571

      Конечно. Это просто КАКОЙ-ТО ЧЁРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ. А за ним целая свора пархатых бесов. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК. ЭТО БЛЕФ. А ВОКРУГ СМОГ, КАЖУЩИЙСЯ “СИЯНИЕМ,” РАЗДУВАЕМЫЙ ПРОДАЖНЫМИ СМИ, ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ. КУДА НИ ТКНЁШЬ, ВЕЗДЕ ГНИЛЬ. ОДИН “НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ” ЧЕГО СТОИТ. И “АЙФОНЧИК” -ЗАМЕНИТЕЛЬ.

  • 35 63

    …..бжесоциапатизик.., хронический шизофреник “вырос” во времена холодной войны, сейчас его рокфеллеры из своей нечисть-своры вытурили.., а онО всё старую шарманку тянет.
    …..не обязательно вводить ВС РОССИИ.., начался лом СОЗНАНИЯ РУССОВ в самой попрыгляндии, а это уже НОРОДНО ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ – этого нечисть и боиться смотри на симптомы “наши” гомопятоколонники продажные притихли.
    …..нечисть в самой попрыгляндии УБИВАЕТ РУССОВ и это начали понимать там что на всех руководящих уровнях хрусталёвы и мондельжудеты.

  • 505 263

    Ну как вам американский империализм?
    Спасибо ельцину за сувереннитеты, демократию,за права человека, за мир, дружбу и т. д.
    Потусовался у власти и помер.
    Сам не понял что в жизни натворил.

  • 5 14

    Я готов придти на референдум в Екатеринбурге. И что нас двое будет? Население Екатеринбурга не интересуется конституциями и суверенитетами. Кто дает добро на референдум? Референдум о независимости и прочее адо проводить в день выборов, чтоб явка была . Врубились робяты? и НОДовцам эту идею передайте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru