Главная » Свобода слова

Путин отозвал разрешение из СФ

18:30. 24 июня 2014 Просмотров - 700 Нет комментариев Опубликовал:

Сегодня, 24июня, Путин отозвал свое заявление в Совет Федерации на использование ввода ВС РФ в приграничные пространства Украины и беспилотное присутствие в воздушном  пространстве. 

Из каких соображений исходил президент РФ и что принесет такое отступление Новороссии и ее защитникам? Мнения могут быть раличными, но ясно одно: нерешительность Кремля в начале боевых действий, когда можно было погасить начинавшийся костер и избежать тысячи жертв, предотвратить нагнетание боевых действий и бегство мирного населения из своих домов в др. регионы и РФ перед реальной опасностью уничтожения. Фашизму, не получившему отпор со стороны РФ, дали утвердиться и смело шагать дальше.

И теперь, когда Путин получил разрешение на поданное им же заявление в СФ о защите русского населения с применением ввода войск, он же, Путин, отзывает это завявление. 

Да. должы идти переговоры двух сторон - Киева и Новороссии, но население Луганска и Донецка по-прежнему подвергается обстрелам, да и сами условия перемирия никак не могут устроить провозглашенные независимые республики Луганска и Донбасса - сложить оружие и сдаться Киеву. Во всяком случае, Стрелков на это не пойдет, как и главы этих республик. А что же население? Оно вынуждено по заявлению того же Порошенко о физической расправе с несгласными бежать их страны. 

Путин пока сторонний наблюдатель. Но что будет делать Путин, когда базы Нато расположатся на границах с РФ?

 

Комментирование закрыто.