Сергей Глазьев: «Решительно, жестко и точно»

1585 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1456 467

    Такую идеологию лет 20 назад надо было внедрять. Петров ездил по всей стране и говорил постоянно об этом. Даже партию создали – “Единение” под эту идеологию.
    Теперь будем говорить – “Лучше позже, чем никогда”
    Вообще как всегда на Руси – запрягаем ну очень долго!!!!!!!!!!!
    В результате получили геморрой по полной. Авось прокатит!!!!!!!
    Вот и не прокатило. А всё Миша меченый затеял перестройку.

  • 8 -4

    Да Петров – это сила , согласен на все 200%, жаль что в России он запрещен -что-то вроде сепаратиста на украине .Все потому что ОТКРЫТО ГОВОРИЛ О ЕВРЕЙСТВЕ.

    • 1456 467

      Он говорил о евреях кукловодах – масонах, что до простых, так их уничтожали только за то, что не платили гешефт. Путин пресёк “помощь” от США и ЕС, которую подписал Ельцин, а это 100% удавка была для России. Вот и пошла интрижка в Русский МиР по всем направлениям. А всё остальное “воздушные шарики” или мыльные пузыри.
      Америка по уши в долгах. Потребление у них зашкаливает Госдепартаментом. Штаты у черты зависли над пропастью. По большому счёту им надо с Путиным просто договариваться о разделении сфер влияния в Новых сложившихся Мировых отношениях. Особенно вблизи стран граничащих с Россией. Но, штаты зарвались в своей лжи и стали заложниками этой нелепой ситуации. Ума то нет, как 250 лет назад с помощью винчестера решали свои территориальные претензии, так ничего в их политике не изменилось.
      Закон Вселенной один для всех – “Всё течёт, всё меняется”.
      Одним словом Жизнь их ничему не научила.

  • 9 13

    Наша страна всегда приходила к сорок пятому году через сорок первый. Надо быть готовыми к этому и не унывать. И тем не менее – “Русские – какой восторг!”

  • 68 -89

    Ребята, в России тоже фашизм, точно такой же, как в Украине.
    Тут же дурдом какой-то происходит – массовая антиукраинская истерия.
    Включайте мозги, если они есть)
    Ну идет переформат постсоветского пространства. Идет из единого центра управления, общего для США и РФ. А война и слюни – это для дурачков, вроде ура-патриотов)

    • 9 13

      Прости, брат! Я не имел в виду – нападать на кого-то. Я имел в виду невольное развитие ситуации. Хочешь не хочешь, а времена наступают непростые. Сталин тоже уклонялся от войны, как мог. Но что тут поделаешь, дружище. Нас втягивают и втягивают. Перечитаем эти наши “малявы” через пару-тройку лет, если будет такая возможность, и сами над собой печально улыбнемся. А насчет единого центра управления я, пожалуй, с тобой не соглашусь. Разве что ты про Бога?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru