Исповедь киевлянина разочаровавшегося в революции

1249 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 757 636

    Зачем же выезжать , надо исправлять допущенные ошибки. Встать на сторону справедливости. А то получается , в создании ситуации участвовали, а результаты пусть другие разгребают ( все те же “москали и кацапы”) .К тому же от Вселенной никуда не убежишь , она внутри , вместе со всеми своими законами .

  • 757 636

    Как готовилось разрушение СССР и возрождение нацистских движений на Украине с 1955 года рассказывает Татьяна Михайловна Хабарова http://www.youtube.com/watch?v=g9hdfXe2h64 ( начиная с 9 мин. )

  • 6 0

    “И деньги приносил, и перечислял.., и вещи, и эсэмэски… И участвовал” – нагадил и свалил, а народ украинский, типа, должен после него разгребать и дохнуть…
    Ну хорошо, хоть честно признался… Те, на майдане вон, до сих пор как зомби, толпами ходят по кругу…

  • 6 0

    “И деньги приносил, и перечислял.., и вещи, и эсэмэски… И участвовал” – ну так возвращайся и убирай за собой

  • 2 -1

    Да уж это типичный случай когда человек страдает от своих же грехов, в данном случае осуждение власти, которая от Бога. И Всемилостивый Господь открывает глаза человеку сразу же после содеянного, это великая милость. Вам в этом отношении повезло. Многие так и не поймут и им очень трудно будет покаяться в содеянном, а кому-то в бездействии и молчаливом одобрении. Будьте бдительны.

  • 201 215

    Напакостил , а как жареным запахло побежал поджав хвост и воняя на всю не залежную дерьмом. Вот из-за таких ублюдков и мразей продажных на украине гибнут замечательные ЛЮДИ. Убирая дерьмо за этими трусливыми засранцами

  • 1590 1571

    Тебя можно понять, но с большим трудом, к сожалению. Видишь ли, Мы тоже не “ангелы”, тоже думаем, что те, кто как-бы “наверху”, тем “вроде бы” виднее. Но потом, когда наивные надежды, которые Мы возлагаем, по своей вполне естественной глупости, оказываются несостоятельными,судя по своей ущербности желаний. Мы испытываем точно такие же разочарования, виня тех, кого выбираем и наделяем всеми мыслимыми и немыслимыми полномочиями… А это зря, потому что Мы хотим их такими видеть, но точно не знаем, соответствуют ли они в действительности назначаемым Нами для них стандартам. Вы и Мы только часть ВСЕГО ОГРОМНОГО НАРОДА, которому всегда доставалось не лучшее, но и не самое наихудшее, по сравнению с другими, которые вообще ещё “ниже плинтуса и неизвестно, когда смогут подняться выше пола”. То, что произошло с Вами и то, как можно было этого избежать, не стоит возлагать виде обвинений на того же “путу”. Почему? Да только потому, что нам хотелось видеть в нём КОРОЛЯ, а он оказался просто мелким клерком, которого “взметнули” на самый что ни есть верх, взметнули те, кому это было крайне необходимо, а теперь можно понять, что это не наши настоящие друзья, скорей наоборот, явные недруги, остро нуждающиеся в нахождении “этого персонажа” там, где он и обретается ныне. Видишь ли, “короля делает свита”, а сама “свита” есть СИСТЕМА, которую ему, королю, пришлось создать, может быть и помимо его собственного желания. В этом случае, он просто узел, неотъемлемая часть этой, по-настоящему, и определённой порочной неисправной изначально системы, как механизма, специально сделанного, чтобы создавать видимость работы, но не работы в полном понимании этого слова. Зачем он вообще это принял, а не отказался сразу, можно только размышлять и догадываться, что-то ища, но совсем не обязательно там, где это лежит. Ладно, можно тебе дать совет, просто такой, что он уже апробирован, в частности моим дедом, бабушкой и мамой, бывшими в подполье, когда Одесса находилась под оккупацией гитлеровцев и их сателлитов румын. Заляг на дно и жди часа, пока не сильно дёргайся, обретай надёжные связи. Когда их действительно обретёшь, жизнь твоя сама тебе подскажет, что дальше делать и как поступать. Только постарайся быть очень аккуратным и малозаметным. Действуй, удачи. Так ты сможешь загладить свои ошибки, если осталась совесть и любовь к Большому Отечеству. Ведь Мы так и не приняли “развала Союза”. Как этого хотели враги. Их имена давно уже известны. А статья “Измена Родине” (и в каких целях) не отменена.

  • 22 22

    Если есть еще мыслящие украинцы, значит не всё потеряно в этом “царстве”; следовательно и страна может еще выбраться из той пропасти, наполненной ненавистью, злобой и черной завистью, которые выпестовывали все ваши четыре президента на протяжении 23 лет т.н. “самостийности”, которой не было и нет в действительности; и вырастили целое поколение молодых с измененным сознанием о человечности и ненависти к инакомыслящим.
    Не потеряйте своего сына, как порядочного и честного человека. Разъясняйте каждый шаг предательства украинского народа, его ошибки, заблуждения, наивность, слепую веру в заморскую “доброжелательность” и завуалированную фальшь.
    Многие из нас, в т.ч. и русские, почему-то не слышат откровенность США, а они озвучивают её при каждом удобном случае: “США действуют в НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ АМЕРИКИ”. Не в интересах мира, который бомбят и рвут на части; не в интересах Украины или России, а именно АМЕРИКИ.
    Так же поступают Германия, Франция и Великобритания, создав Евросоюз для того, чтобы иметь расширенный для своих товаров, рынок и уничтожить конкурентов, вошедших в этот Союз за дармовыми “булочками”.
    Примеры – Прибалтика, Египет, Турция, Болгария, Венгрия…, которые лишились своей промышленности и сельского хозяйства после вступления в ЕС. Та же Россия в 90-х, народное хозяйство которой было разрушено ельцинскими “реформаторами” в 90-х под предлогом “реформирования” по американским “советам”.
    Именно эту фразу каждому из нас надо “зарубить на своем носу”. Тогда и мыслить начнем, и понимать, и не поддаваться на всякую заморскую лесть. Я так думаю.

  • 2710 2445

    Всё верно – крысы побежали с тонущего кораблика. Только не дай божЭ к нам. А высокомерие Ваше – обратная сторона подсознательного понимания собственной неполноценности, происходящей от смешенности кровей и причин её породивших (то у хазар в полоне, то у ляхов и т.д. и т.п.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru