Правый сектор Евромайдана

1712 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 24 6

    Я так думаю, это натаскивают МВД и военных, чтобы готовились стрелять в своих уже тут, в России. А заодно приучают к этой мысли миллионы бестолочей-обывателей, которые будут как бараны бекать, пока их более активных патриотичных братьев переодетые НАТОвцы и кавказоиды резать будут. СМИ при этом будут кивать на русских националистов и кричать – Вот он русский Правый сектор!

  • 207 256

    Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит “глава”, “вождь” и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур (“Судный день”). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его “будущим Маккавеем”. С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка “Руах Элохим Украины”. А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации “Тризуб” им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона.

  • 207 256

    В России тоже создавались и существуют псевдопатриотические организации, которые на словах за Русский народ, а на деле просто уводят людей от истинных причин происходящего, будучи возглавляемы крипто-евреями. Настоящие же и наиболее опасные сторонники Русского Возрождения сидят за решёткой по сфабрикованным делам – Квачков, Хабаров и некоторые другие, при этом Удальцов и Навальный на свободе.

    • 530 912

      Их и посадили накануне Украинских событий,потому что знали,они смогут стать лидерами сопротивления этой
      хазарской мрази,которая бесчинствует сейчас на Украине и готова к такомуже спектаклю в Росии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru