Главная » Новости

Зеркало моей души. Том 3. Жизнь продолжается… Николай Левашов

21:56. 15 июня 2014 5154 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

levashov

В 3-м томе продолжается рассказ о пятнадцатилетнем периоде жизни автора со своей семьёй в США. Уезжая из СССР, он надеялся найти в Америке именно то, о чём так много везде пишут, о чём без устали вещают все СМИ - свободу! Свободу от преследования за наличие собственных мыслей, свободу от тотального принуждения делать только то, что желают некие люди, почему-то возомнившие себя властителями всех и вся; свободу от навязывания невежества и менталитета разумных животных. Однако, к большому удивлению и сожалению, в Штатах никакой свободы не оказалось и в помине. Разговоры о свободе есть! Но это только разговоры. Самой свободы там нет уже очень давно. Эта страна оказалась окончательно покорённой социальными паразитами около сотни лет тому назад. И соответствующие порядки там были установлены уже тогда. Просто об этом нигде и никогда не сообщалось, и поэтому всем американцам до сих пор кажется, что ничего плохого в жизни не происходит. На самом же деле, в США давно установлен весьма жёсткий, авторитарный режим, фактически превративший людей в послушное стадо разумных животных, невежественных и покорных. А вся свобода и демократия существует только в кинофильмах, непрерывно демонстрируемых по телевизору и в кинотеатрах. В жизни там всё совсем не так, всё совсем по-другому. И автор убедился в этом на своём собственном опыте…

© Николай Левашов, 2011 г.

Издательство «Золотой Век», 2013 г., ISBN 978-617-7147-01-4

Скачать и читать дальше

Скачать архив с аудио-книгой - «Митраков»

Скачать архив с аудио-книгой

 

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, власть, демократия, контакты, Левашов, наука, нло, политика, правительство, пришельцы, прошлое, развитие, разум, Россия, экономика

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 182 95

    ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, ВСЕЛЕНСКАЯ ЧИСТОТА.

  • 22 22

    Свобода понятие относительное. Общество не может быть полностью свободным от всего. Это уже не свобода, а хаос. Свобода сейчас в Ираке, Ливии… хочу убиваю, хочу насилую, хочу мародерствую…
    Свобода предполагает личную ответственность каждого перед каждым и всем вместе перед государством.
    Нам в 90-х забили мозги американской пресловутой “свободой”, а самим догадаться, что это “замануха” было невдомек.
    Вот и получили “свободное” по американски, обворованное и почти утратившее свой суверенитет и территории, огрызок от нашего огромного государства; новоиспеченных заморских “хозяев” полезных ископаемых и энергоресурсов; уничтоженный народно-хозяйственный комплекс; нулевую казну; открытые для наркотиков и всякой заморской нечисти, границы, педофилию, детскую проституцию, извращения, безнаказанность, взрывы домов и транспорта… и беззащитность от американской агрессии.
    К сожалению, выросло целое поколение на этом американском вранье и искренне верят в их “ценности”, не желая учиться, работать и созидать.
    Мы вырастили потребителей, как по сей день учит Министерство образования РФ…
    Нам нужна была такая свобода???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)