Главная » Видео, История

Забытый подвиг Путина

00:20. 14 июня 2014 Просмотров - 9,080 14 коммент. Опубликовал:

Фрагмент передачи «Момент истины» (Эфир 01.10.2012) – https://www.youtube.com/watch?v=uIRQlaCtuFM

Забытый подвиг Путина в Дрездене в 1989 г. – когда он спас офисы КГБ от восточногерманских грабителей.

Эта история вызвала много обсуждений и стала достоянием общественности. Рассказ идет о службе молодого подполковника Владимира Путина в Дрездене и о его неизвестном доныне подвиге, совершенном в 1989 году.

Вброс это или нет, решать Вам, уважаемые зрители.

В ту ночь, когда рухнула Берлинская стена, огромная толпа более 5 тысяч человек разгромила здание немецкой разведки Штази. Они всё унесли, даже архивные файлы, документы с именами ГДРовских разведчиков. Ужасно сложилась судьба многих этих людей, так как архивы оказались в руках толпы. Да и здание было разгромлено полностью. Через стену от этого здания находилась резидентура Комитета Государственной Безопасности СССР.

Начальник резидентуры, увидев толпу, сбежал. Понимая, что толпа сейчас ворвётся в здание КГБ и со зданием будет тоже самое, что и со Штази, оставшийся старшим по званию подполковник позвонил в соседнею воинскую часть с просьбой о помощи. Генерал ответил, что без команды из Москвы дать бойцов на охрану не может.

А Москва молчит, на звонки не отвечает, никто не знает что делать. И толпа врывается во двор КГБ СССР. Пять тысяч человек. Пьяные с бутылками пива на руках. Подполковник, оставшийся за главного, выходит к этой толпе и пытается в одиночку остановить разъяренную людей, обращаясь к ним: «То, что упала Берлинская стена — это добрая воля нашей страны! Здесь здание, которое мы охраняем. Это собственность Советского Союза! Поймите правильно — это собственность другой страны. Мы офицеры — выполняем свой долг…».

Их, офицеров, было восемь человек. Они по окнам, как в бойницах, стояли с оружием. А вышедший подполковник с пистолетом с двенадцатью патронами в обойме преграждал путь толпе. Толпа наседала и подполковник сказал: «Вы знаете — я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя. Но, выполняя свой долг, я буду стрелять. Я по-другому не могу – я офицер!»

Он это сказал и стал медленно подниматься по ступенькам к входу в здание. Он шёл медленно, вполне ожидая, что кто-то кинет ему в спину либо камень, либо бутылку. Он очень медленно поднимался. А когда поднялся и обернулся, то увидел, что толпа стала расходиться. Никто из немцев в ту ночь в здание КГБ СССР не вошёл. Никто к документам архива не прикоснулся.

В Дрездене до сих пор многие рассказывают эту историю. Эта история, ставшая почти легендой в Дрездене жива до сих пор. Немцы с гордостью рассказывают, что тогда послушались неизвестного подполковника, имя которого на тот момент никому ничего не говорило.
Сейчас же этот подполковник известен на весь мир. Русский президент Владимир Путин.
 
Неизвестные факты из биографии Владимира Путина:
  – Забытый подвиг Путина в Дрездене в 1989 г. – когда он спас офисы КГБ от восточногерманских грабителей.
  – Отец Владимира Путина, будучи в госпитале во время войны, голодал, но отдавал весь свой пайок своей жене.
  – Почему он пошел в школу лишь в 8 лет? За что его задирали ученики?
Дворовая банда братьев Ковшовых: как Путин чуть не угодил за владение  холодным оружием в детскую колонию и кто ему в этом помог.
  – Путин должен был стать заместителем Егорова, которого поставил на должность Коржаков.
  – Что он подразумевал, сказав экс – коллегам из ФСБ фразу: “Этап внедрения в банду закончен – нач. этап ликвидации.
  – Знакомство с Собчаком, как Путин устроился в Ленинградскую мэрию на работу и почему он боялся, что его туда не возьмут.

Березовский: на революцию в России необходимо 1-2 млрд. $
2009 г. Москва. Пушкинский район. Кандидат в обл. совет от КПРФ Георгий Вахрушев получил взятку 8 млн. руб. Дело в суде.

Решение о ликвидации России, как итог чеченской войны.
Почему же она не развалилась?

Смотрите передачу:
Момент истины. В.В.Путин – дорога на верх. Кто идет на выборы в Пушкино (Эфир 01.10.2012) (Андрей Караулов)


Источник http://via-midgard.info/

14 коммент.»

  • 15581 7209

    .

  • 43 50

    История может и правдивая, но Караулов еще та проститутка, из его уст подобная информация имеет обратный эффект.

    • 22 22

      История правдивая потому, что о ней стало известно от одного из восьми офицеров КГБ СССР, находящихся в то время вместе с В.Путиным в Германии.
      Мы многое не знаем о нашем президенте, а верим вранью и клевете американских засланцев и провокаторов.
      Неужели наш народ не сделал выводов из трагедии СССР в 90-х, организованной либерализаторами и американскими “советниками”?
      Народы Испании, Италии, Великобритании, Франции, той же Америки поддерживают и восхищаются президентом России, обращаются к нему за защитой от беспредела своих правительств, а мы, вместо поддержки, собираем на него всякое дерьмо и развесив уши, снова, как в 90х, слушаем заморских “друзей и партнеров”…
      Может пора умнеть и начинать пользоваться своими мозгами, а не американскими???

      • 1045 -55

        +100…..

      • 117 84

        Про народ Великобритании поподробней пожалуйста, очень хочется “начать пользоваться своими мозгами”.

      • 5 7

        Все с точностью до НАОБОРОТ : впереди всегда, почему-то – ЭТАП ЛИКВИДАЦИИ.
        Мне пришлось в течение 6 лет искать однозначности в понимании законодательства РФ, обращаясь последовательно по ВЕРТКАЛИ во все существующие в стране структуры власти. И наконец , когда я получила ответ из администрации президента от эксперта Е.Байло (дословно) : “…по полученной информации у вас нет правовых оснований” , то я, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ МОЗГАМИ,
        утвердилась только в одном, что по всей вертикали ОЧЕНЬ НАДЕЖНО РАССТАВЛЕНЫ ВРАГИ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО.
        ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО своей администрацией должен осуществлять ПРЕЗИДЕНТ. Какие можно питать надежды на президента , если у него в штате администрации “трудятся ” такие эксперты.
        Администрация президента мгновенно реагирует на звонки москвичей, типа “…у тещи неисправен унитаз…”, боясь столичных возмущений.
        Мгновенная реакция на зарубежные обращения – поддерживает его рейтинг на должном уровне.
        А вот, если объективно посмотреть, что происходит в 73 регионе, то сразу возникнет вопрос :
        “А в ЭТОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ ?”

  • 6280 4405

    Эту историю слышал давно. Уважаю, настоящий офицер.

  • 1558 1543

    Быть не робкого десятка, это одно, но развернуть такой огромный и сложный в управлении корабль, как Россия и провести его по такому узкому фарватеру, чтобы вывести на чистую воду и провести без эксцессов в порт назначения, здесь требуется такая масса знаний и умений, такой дар, что далеко не каждый капитан это может. Быть командиром эсминца и сразу перейти на командование суперавианосцем? Только не всякому дано это понять, а даже и поняв, исполнить. Даже, казалось бы, явные явные победы, но локального масштаба, во всей перспективе не дают полной и окончательной победы. Здесь так и просится вспомнить “брусиловский прорыв”. Что произошло дальше, мы очень хорошо это знаем.

    • 1558 1543

      Хочется ещё добавить: Быть Спартаком одно, но быть Крассом, это другое. Аналогично можно ещё вспомнить прапорщика – “маршала” Тухачевского. Полковник – ” маршал” Брежнев? ” Мебельная барыга”- Министр “обороны”? Подполковник Путин и генералиссимус Сталин… это огромная разница. И не только в звёздах на погонах.

  • 1045 -55

    Можно БЫТЬ Капицей и Бехтеревым, а можно стать МУДОЗВОНОМ Левашовым)))))))))))))))
    ВРОДЕ БЫ “все” Академики…. а СУТЬ В ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ЗНАНИЯХ ОСНОВАННЫХ НА ПРАКТИЧЕСКИХ ОПЫТАХ РАЗНАЯ)))))….
    Одни берут на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ДЕЙСТВУЮТ!!!! ДРугие чешут языком свои задницы НИ-ЧЕ-ГО ПРИ ЭТОМ, НЕ МЕНЯЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 28 17

    Знаете, каким он парнем был,
    Как поля родные он любил.
    Сын Земли и звёзд нежен был и прост,
    Знаете, каким он парнем был,
    Как на лёд он с клюшкой выходил.
    Слышишь дальний гром, видишь, это он

  • 1 1

    В фильме Соловьева Миропорядок Путин сказал что вернулся в СССР ещё до падения стены.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>