Главная » Аналитика, Славянские традиции, События

Судьба русского народа решается в Донецке и Луганске

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/sudba-russkogo-naroda-reshaetsya-v-donecke-i.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 528 910

    Хоть и академик,а надо понимать,что на Ураине славянам противостоят отнюдь не бывшие братья славяне,а именно
    жидобандеровцы,как совершенно открыто они сами себя называют и их потомки от смешаных браков(славяне точно
    их называли ублюдками и выродками,потому что нормального потомства они дать не могли.Нынешние события на
    Украине полностью это доказывают,от уродов уроды и рождаются).Поэтому на Украине такая неоднозначная ситуация

  • 44 49

    Россия еще не окрепла как следует, потому правильно все делают. И вообще это даже не борьба запада с Россией а скорее борьба классов олигархов с народом. Если Россия выстоит – мир изменится.

  • 2 -1

    Похоже на рассуждения какого-нибудь вахаббита во время чеченской войны. Вот только нам тогда не очень нравилось, что всякие иностранные подонки снабжают сепаратистов оружием. А теперь сами так поступаем. У нас китайцы Сибирь почти приватизировали, а мы со сраным Крымом носимся, как будто без него проблем нет.

  • 4514 3388

    Если Донецк с Луганском выстоят и обретут независимость, власть в этих областях по любому будет народная, а не олигархическая, с национализацией и де приватизацией. Есть кому задуматься в России. Может здесь собака зарыта? Зреет новое общество? А оно кое – кому надо…?

  • 3 5

    попробуйте понять бандеровцев … как они стали животными ..нет ли здесь вклада России – когда все это началось не вчера и не три года назад .почитайте учебники украинские – как выросло такое поколение.Просто кто то умно просчитал ситуацию не в нашу пользу- используя ошибки правительства ..Проблема то не в Украине – она в России ..Интересно как поступили бы в США если бы на их посольстве сорвали флаг ? и не надо вводить войска – достаточно закрыть газ – сначало украине а потом евросоюзу поток через украину в связи форсмажерными обстоятельствами – через месяц другой южный поток будет достроен силами европейцев и на украине начнется примирение.Но у Москвы синдром Януковича – боится деньги потерять..не того надо боятся.

    • 8497 4007

      Вклад России большой-230 млрд долларов за 23 года и сейчас также спонсируем (даём газ бесплатно), т.е. поощряем уничтожение славян . Вот оно истинное лицо правящей мафиозной верхушки России.

  • 3 5

    \\\Ибо спрашивается: какую цену надо платить за воссоединение с Крымом и Юго-Востоком Украины?
    Правильный ответ: любую….\\\\\\
    Скажите любезнейший – 140 млн граждан России – в угаре ядерной войны … не слишком .Я вот на любую цену не согласен ..страну свою люблю но и мозги иногда включаю .

  • 1585 1566

    Кое-что написал вроде правильно, но не раскрыл самой сути. А здесь вопрос стоит так: Что есть “кремль”? А я думаю, что это и есть и причина, и следствие. Пока “наша раша” в щупальцах и лапах этой “кагальной шоблы”, пока вся эта “гайдурная чубасятина ” является т.н “моделью управления и моделью государства”, пока “пост сдал и пост принял”, пока т.н. “семейка” чувствует себя великолепно, отойдя вроде бы от дел, но держа железной хваткой за горло поставленную ею “влязьдь”, а сама “находится в тени”, то это безобразное безумие будет продолжаться. Сейчас самые лучшие, самые честные, самые политически умные и родные нам Русы бьются на смерть со всей чумной жидобандерством и западом оболваненной мразью, которая возомнила себя неизвестно кем, какими-то мифическими “украми”, а “газо-жидо-кремль” играет в какую-то игру с теми же “укро-жидаками”, похожую на поддавки. При этом, играет настолько глупо и подло, не обращая никакого внимания на то, что страдает народ, народ поверивший в мифическую правду и мифическую справедливость всей этой обозначенной выше камарильи, как бы разной с виду, но единой по своей сути. И здесь нечего смотреть и слушать все эти плебейские задолизные вернопродданические выверты продажных и купленных “обозревателей и политологов”, готовых на любой “западляк” ради пресловутого “бабла”. Горько и с великой скорбью, мы скоро проглотим сдачу Новороссии. Очень не хочется чувствовать себя подстилкой и половой тряпкой.

  • 326 -654

    И что этот “академик” пропел? сочинил программу на липовых и ложных данных.Это позор для академика. Все украинцы знают твердо и из в этом не переубедить никогда – Русские и украинцы это совершенно разные народы и этнически и ментально и генетически. Еще очень многие русские уже стали практически патриотами Украины и им не нужна Россия.
    Кстати Бандера присидел всю войну в кнцлагерях и далее жил в Германии. Единствннное то за что его так возненавидел Кремль так это то что он высказался за востановление украинской государственности и все. За что и стал прапором всех украинцев которые на хотят единения с Россией. Следовательно все украинцы бандеровцы. и бандеровский значит украинский.
    И про русских. Может ли этот липовый академик привести данные как менялось число русских людей во все населенных пунктах за период от 1667 года, это после Анндрусивского перемирья с польшей которое заключила Москва растоптав договора Переяславской Рады по наше время. Сколько и когда было завезено, сколько эшелонов. Особенно после голодомора-геноцида украинского народа, после второй мировой войны и по наше время..
    Та4к что Украина это не русская земля, а русские это не коренной народ Украины вместе с Крымом.
    И про Крым. Сегодня это нагло и подло , чисто па руски анексированная Россией территория Украины. Мы этого никогда не простим и не забудем и будьте вы все прокляты.
    Мы вас не боимся и будем воевать за свою землю до конца. Погибнем все но под Москву не ляжем.
    Слава Украине! Героям слава!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)