Юридическое признание Россией Донецкой и Луганской Народных Республик!

3292 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 54 40

    Слава те Господи, может дело пойдёт.

  • 32 65
  • 1177 960

    Поскорее нужно и чем быстрее тем меньше крови прольётся.

  • 1590 1571

    Стало быть, что “Рубикон перейдён”? Теперь посмотрим на деле и межгосударственном уровне. Поглядим на разборки кагалов в полном объёме, со всех сторон. И сможем тогда сделать ясные выводы, реально оценив, кто есть ху. Назад уже дороги нет. Никому.

  • 1 1

    Жаль несчастных людей, никакой дороги назад не будет и вперед то же.Все сравняют с землей,но отделиться никому не позволят.Печально,но ничего не изменить.

  • 1 2

    оружие бы дать еще республике, как некогда в лвадцатые годы дали в Турции Ататюрку, чтобы республика противостояла украинским фашистам.

  • 1 0

    Считаю, что нужно срочно вводить наши войска в юго-восточную часть Украины и в первую очередь принудить к миру новые власти в Киеве, как это было в Грузии. Они уже давно перешли КРАСНУЮ ЧЕРТУ!!! Каждая смерть жителей Донбаса и других областей на их совести! Россия не должна оглядываться на США и ЕВРОПУ, мы должны остановить кровопролитие. Заигрались в Экономику, а люди гибнут.

  • 1 0

    Стыжусь использования американского сервера для своей почты, но это длится уже много лет…
    Дорогие русские/украинцы, т.е.славяне из Донецка, Луганска и др. русскоговорящих мест! Мы, москвичи, плачем, глядя на ваши страдания! Вам – наше сочувствие и поддержка! Душа жаждет отмщения этим бандитам! Но мы понимаем, что нас провоцирует Америка, ей нужно решать свои финансовые проблемы. При этом им наплевать на нас, славян. Поэтому они действуют гораздо более жестоко, чем в своё время Гитлер.
    Друзья мои! Пусть всемогущий Бог покарает наших врагов, включая Штаты и всю высококультурную Европу – послушных союзников Америки! И пусть Он сохранит вас насколько это возможно! А мы всегда примем вас в свои объятия!
    Ваш москвич и украинец по происхождению – Валентин А. Рябый (г. Ахтырка Сумской обл.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru