Украинская химера против Светлой Руси

2505 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 327 -653

    Брехня практически в каждом слове. Вопрос только в том автор действительно согласен с тем что написал или он просто выполнил заказ.
    Поднимитесь выше. Проблема отношений украинцев и русских в том что Россия а вернее Кремль желает воссоздать российскую империю с одним народом, одним языком , с одной историей а украинцы это не хотят , и уже 400 лет как не хотят.
    А все остальное что написано в статье просто брехня. Украинский, польский и беларусский языки это древнейшие словянские языки. Они были сформированы уже в 400 -х годах первого века. Русский же язык был создан совсем недавно да и то на базе Староболгарского. В.Даль называр российский язык наречием Киева.
    И про народы Украинцы, беларусы, и русские это совершенно разные народы и этнически , и ментально и генетически. Например среди тех кто счиют себя русскими представлено около сотни разных этносов.
    Украинцы давно сформировавшаяся нация. Украинцев в мире около 60 миллионов. Украинцы это европейский народ и имеет право на свое отдельное от Московии государство.
    За свою украинскую державу мы, украинцы будем стоять насмерть.
    Смерть российским окупантам.

    • 372 667

      Молодой человек (не могу себе представить,что такую ахинею несёт человек с жизненным опытом) вы отлично усвоили упрощённый курс истории усреднённой украинской школы, написанный усреднёнными умами свидомых украинских “академиков” для усреднённой аудитории. Имейте совесть, не морочьте своим убожеством нормальных людей.

      • 1440 1396

        Володимир возможно и молодой человек, но судя по его “глубокомысленным” постам – вполне созревший негодяй, вот уже не первый месяц мелтешит перед глазами, как моль порхатая, такую чушь несет, что трудно поверить, что человек в здравом уме, скорее всего тролльскую похлебку отрабатывает.

    • 25 19

      А утверждение что Кремль хочет воссоздать империю скорее всего взято из укрских СМИ

    • 961 745

      А почему в лавре ни одной книги нет на молве?

  • 6069 4668

    Ответ Володимиру.
    Отсчёт нужно вести не 400 лет назад, а 600 000 лет назад. Когда из космоса на землю Мидгард начали прибывать народы рассы великой на вайтмарах и вайтманах и начали осваивать землю Митгард. Изначально долгое время они проживали компактно в Даарии, где сейчас находится северный ледовитый океан и лишь 100 000 лет назад, когда луна Лель упала на Митгард и произошла великая катастрофа, этот материк плавно стал уходить под воду. Народы через перешеек Рипейских гор стали уходить на территорию нынешней Западной Сибири, а многие рода покинули Митгард на вайтманах и через врата многомирья, спасаясь на созведии Медведя, очень много людей тогда погибло. Народы чёрной, жёлтой и красной рассы появились на нашей земле лишь 40 000 лет назад, после того как космические паразиты после войн со светлыми силами в нашем созвездии с помощью ядерного оружия уничтожили несколько планет и светлые силы спасли часть людей и поселили на нашей планете. Народы белой рассы после того как переселились на Западную Сибирь потихоньку стали осваивать территории лежащие на юге и востоке. Так потихоньку дошли и освоили Европу, часть родов ушла дальше и освоили материк в атлантическом океане называвшийся Атлань, а люди его освоившие стали называться Атлантами. Но космические паразиты уже больше не дали спокойно жить людям на земле Митгард, им нужно было окупировать землю. И для этих целей они вывели генетическим путём серую подрассу (евреев. Также путём смешения различных расс между собой, в пограничных районах проживания белых чёрных и жолтых рас, стали появляться и другие подрассы. 13000 лет назад после ядерной войны, устроенной Атлантами произошла ещё одна великая катастрофа и на землю упала луна Фата, после чего цивилизация была отброшена в каменный век. Серая подраса изначально проживала в Индии, затем они перешли в Африку и поселились в Египте, после исхода из Египта стали осваивать многие территории. Большая часть остановилась в Персии. В V веке они в Персии устроили заговор, убили высшее руководство страны и дворянство. Разграбили страну и увезли оттуда золото, серебро и другие ценности и поселились на территории нынешних кавказа, поволжья и восточной украины и создали государство Хазария.
    В основном вели паразитический образ жизни, занимались грабежами и работорговлей. И лишь в 9 веке они были разгромлены Русскими войсками из Великой Тартарии. Часть из них ушла в Киевское княжество. Их принял князь Игорь и княгиня Ольга. После чего со временем князь Игорь погиб и чудным образом умерли ихние дети (прямые наследники) и власть в Киевской Руси в 9 веке полностью перешла к евреям, они же в 988 году и организовали крещение Руси, предварительно вырезав 9 млн. руских. После этого власть на украине у евреев. Дальше они двинулись в Зпадную Европу и уже с Европы путём обмана вместо Петра 1 прислали голандца плотника и начали захватывать власть в Тартарии. Таким образом ставленники космических паразитов полностью захватили власть на земле. Так что Володимир нужно знать историю, прежде чем что-то писать. Я понимаю что паразиты провели зомбирование народа и это происходило не одно десятилетие. Душа человека вечна, только он периодически меняет физическое тело и возможно мы живём уже не один миллион лет. И против кого вы собрались воевать? Не исключено, что те кого вы собираетесь убивать в прошлом были Вашими детьми или родителями. А то что белая расса разговаривает на различных языках-это работа паразитов, которые окупировали землю и начали нас разделять и истреблять. Установить полное господство на планете им мешает славянское население, вот они и стравливают нас. Но уже космические паразиты светлыми силами уничтожены, остались только их ставленники на земле, вот они и пытаются взять реванш, боятся что за все злодеяния придётся отвечать.
    Не позже чем через 10 лет, а может и намного раньше будут светлыми силами сняты блокировки и наш мозг будет работать не на 3-5% как сейчас а намного больше. И тогда каждый из нас вспомнит свои прошлые жизни, кем мы были и где жили, тогда многие возможно будут сожалеть за то что они натворили. Прежде чем идти на крайние меры лучше подумайте кто Вами управляет и ради чего вы пришли на эту землю. Ведь убийство страшный грех и за это неотвратимо будет наказание, вплоть до лишения души. Единственным может быть оправданием если зщищаешь свой РОД, а не убиваешь свой РОД.
    Прочитай книгу Н.В. Левашова “Россия в кривых зеркалах” может глаза откроются маска ЗОМБИ спадёт. Также рекомендю Славянские веды и А.М.Хатыбов “Фауна и Флора”. Будешь на мир смотреть другими глазами.

    • 823 -915

      Женя,это вы серьезно!??

      • 14 -11

        Вы даже не представляете на сколько это серьёзно, а вы думали что киев мать городов русских. Только русские не имеют ни какого отношения к Руским.

    • 1 0

      Я в шоке. Я не знал, что русские вывели евреев. Надо подумать над эдгарами. Молодой человек мое стадо мелкое и светлозеленое. Маленькие, покорные и беззащитные.Когда стоят перед тобой головастики, а ты смотришь на них свысока- понимаешь,что очень они маленькие, зелененькие. Блин серые это кто? Вы что пили?

  • 1 0

    Если честно, то утомляет ваша грызня. Все что то рассказывают как будто кто то чего то знает. Хорошо сидеть в России и говорить за то как Украина обижает Донбасс. А вы там были? И почему вы не задумываетесь о том что последние три года Украиной управляли самые яркие выходцы из этого же региона . За три года они не сделали НИЧЕГО что так декларировали в своей избирательной компании и имея всю полноту власти (честно даже не совсем понятно за что борятся сейчас на Донбасе и чего хотят). И еще один маленький вопрос (странно почему никто о нем не вспоминает) где была эта армия которая сейчас устроила хаос в Донецке когда была заваруха в Киеве и почему она не приютила и не защитила своего законного президента. Кстати на этом сайте очень много поднимается правильных и позитивных вещей. О Правде там чести и все такое а на деле как то не так все с Украиной получилось. Вы с ходу записали в враги целый народ. А если почитать еще больше материалов с этого сайта то все Европейские славяне братья. А у Вас только до середины Днепра . Или может я чего то не понимаю?

    • 372 667

      Уважаемый Роман, ответ на поверхности, надо просто поставить всё с головы на ноги. “Вы с ходу записали в враги целый народ” – Во-первых, этот вывод сделан после знакомства с некоторыми малоадекватными кликушами, которых достаточно на любом ресурсе, и их надо просто отсеивать сразу. Теперь на счёт кто кого записал во враги, это вы серьёзно? Может быть на Дворцовой площади в Петербурге Скакали под кричалку “Украняку на гиляку!” и “Киян на ножи!” Может быть в русских школах врали о розовом ангеле Шухевиче и вколачивали в детские макушки “правду о том, как “злой москаль ползёт на берег, точит свой кинжал”? А если коротко, о том, что мы враги Украины, я узнал совсем недавно с помощью самих же украинцев, радостно мне об этом сообщивших. И потребовалось некоторое время и дополнительная информация, чтобы в этом досконально разобраться. В итоге вывод: у России на Украине есть враги, это нацисты, алкающие русской крови, но ни в коем случае ни весь народ, несомненно великий и достойный справедливого к себе отношения.

    • 1 0

      Роман, почему вы увидели что Украиной управляли плохо только последние три года? Все 24 года вашей *гордой* незалежности управляют продажные президенты. 24 года они натравливали ваш народ на Россию и это им удалось. Так за что же нам русским вас любить и уважать как народ? Это вы с восторгом вопите 8москалей на ножи*, и что-то я не разу не видела возмущения этому дикарству со стороны украинской общественности. Так что не братья вы нам, но при этом принимаем и обласкиваем ваших беженцев. Странно почему они не бегут в Киев?

  • 505 263

    Телевидение,интернет, все образованные.
    Кругом ДИБИЛИЗМ, СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, ДУРДОМ.
    Образование, воспитание, христианство, мусульманство, царизм, социализм, коммунизм, капитализм, демократия, выборы – никакой роли не играет.
    ПРОСТОЙ НАРОД живет и страдает по капризам и мировозрением политиков и руководителей государств.
    ВСЕ. Результат работы нынешних политиков мы узнаем 2050 году.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru