Прыжок в пасть Дракона – Китай готовит экспансию в Сибирь и Дальний Восток

2991 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Так где тогда такая разрекламированная “выгода и победа?” При том, что доллар вот-вот схлопнется и закончит своё существование, контракты и сделки продолжаются в долларовой оплате. Тогда зачем такие оглушительные заявления о выходе России и Китая из долларовых сделок? И потом, если подумать, какая длительность этого газового контракта? Долгое время. Значит, по логике, если газ есть материальный продукт, который будет долгое времстемея уменьшаться, а доллар просто фантик, который вообще перестаёт в ближайшее время иметь ценность, то как и что получается в итоге? Кажется, здесь какой-то странный случай… или прямая измена, с нанесением ущерба, что есть диверсия. А ко всему, в плюс, ещё и вероятный прогнозируемый запуск китайцев на наши с/хоз угодья…., так что же это тогда получается? Похоже на начало украинских событий, только уже непосредственно здесь. А тут ещё и “дворкович” замельтешил. А вся Украина вообще уже покрылась этой паршой, этой гнилой заразой, всей этой жидявой маланской. Единственное доброе дело, так это Новорождённая Новороссия. Никакие “победы в Крыму” не поднимают доверия к этой кагальной шобле, потому что Крым – это Русская Земля и ею всегда и была, причём вместе с Украиной. А “некие различия” есть плоды нашей вековечной дури и прочих отвратительных качеств холуёв, холопов и трусливых оскотиненных рабов.

    • 4984 3900

      Правильно говоришь. Для полной точности надо добавить, что это – предательство. Россией уже очень давно управляют предатели. Хотя можно ли так называть жидов, они уже рождаются с ненавистью ко всему русскому и к России.

    • 326 -654

      И Крым и Украина это не русская земля. РФ сегодня это остаток империи насильно сотканная из из земель разных народов и покоренных народов которых уже пришло время освободится от российского плена и распоряжаться своими недрами самостоятельно.
      И про Китай. Если в кремле считают что они имеют право силой защищать русских или русскоязычных в разных странах то также и Китай имеет такоеже право на всех узкоглазых а это все что от Уральских гор и до самой Японии.

      • 14 8

        В Вашем понимании Россия так-же экспансионна как и практически весь запад? Даже сейчас в самом Российском Государстве есть и автономные республики, и республики со своими традициями и национальными ценностями. Эти маленькие мини-государства защищены от внешних угроз со стороны других государств, благодаря тому что находятся в составе Российского Государства. Вы сами понимаете что Украина практически соткана из подарков Российского Государства, и прекрасно понимаете если Украина будет разделена по кускам, то и Польша с Венгрией заявят о *своих* правах. Некоторые предполагают что Россия вернувшая себе назад Крым, тем самым разделяет саму Украину, но ведь сама Украина именно разделением и занимается не поддерживая Федерацию. Я предполагаю что Правительство РФ, понимая ситуацию спасла Крым. И не важно каким способом. Что касается Китая, да ему место мало, практически все *друг на друге живут* нет я не согласен с экспансией которую хочет провести то или иное Государство. А если кто-то считает что он может размножаться как раковая опухоль, и за счёт этого ему кто-то должен предоставить необходимую территорию, то пускай избавиться от причины возникновения данной болезни.

  • 5 14

    Нельзя китайцев пускать на наши земли. Они как саранча все пахатные земли натурально выжигают. После их сельскохозяйственных работ на следующий год даже трава не растет

  • 6046 4645

    России и всему славянскому населению необходимо продержаться 2-4 года. Сейчас идёт переходный период. Переходный период начался 24.04.2011 года и будет он продолжаться до 2022-24г.г. За это время очень многое на Земле изменится, в том числе перестанут гореть порох и ракетное топливо. Система Управления Земли территорию России, Беларуси и Украины
    (за исключением западных территорий) накрыла защитным энергетическим колпаком и на этих территориях никаких серьёзных природных катаклизмов происходить не будет, чего не скажешь об других территориях Земли. И плюс ко всему на этих территориях формируются энергетические решётки и энергии более благотворно воздействующие на человека. Планета Земля долгое время была в окупации тёмных сил, космических паразитов, а иудеи (серая подраса)путём генной инженерии специально были выведены космическими паразитами для оккупации земли, ставленники космических паразитов на земле. На планете Земля со временем зимы вообще не будет, с каждым годом будет всё теплее и теплее и зимы вообще прекратятся. Льды расстают , а лишнея вода Системой Управления Земли будет разложена. Территории США, Западной Европы, Великобритании и многие другие будут заповедными и жизни на этих территориях не будет долгое время, пока не восстановится истинная фауна и флора. А население этих территорий будет массово уходить через болезни. А большинство людей серой подрассы будет анигилировано и физическое тело и душа. Да и Йелоустонский вулкан должен вот, вот взорваться и территория Украины им очень необходима. На синайском полуострове тоже жизни не будет и им очень нужна Украина. Необходимо выстоять и не дать возможности завладеть территориями Славян, а высшие силы нам в этом помогут. Вокруг Земли сейчас летает тысячи инопланетных кораблей, которые нас охраняют круглосуточно. Нам нужно только немного времени, терпения и добра. Вся эта нечисть со временем уйдёт через болезни природные катаклизмы и т.д. Что касается Китая, то скорее всего китай останется, но часть территорий тоже будут безжизненны и тоже часть населения уйдёт через болезни и им достаточно будет своих территорий. Читайте О фауне и флоре
    http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/osnovy-50.shtml

    • 326 -654

      Главное зло для мира это попытка возродить российскую империю. А это война. Это новая мировая война. Ну что ж такова наша доля.

      • 2 5

        Украина – главный паразит постсоветского пространства. К счастью, время существования этого карикатурного, недееспособного псевдообразования подходит к концу. Существование этого отвратительного детища Беловежских соглашений заканчивается. От украинской скверны уже очищен Крым, ударными темпами очищаются Донецкая и Луганская области, не за горами освобождение ещё 6 областей бывшей территории проекта “Украина”. К всё большему количеству людей во всё мире приходит осознание чудовищности и бесчеловечности преступлений, совершаемых украинскими фашистами. Но нацистская чума будет повержена. Это закон истории.

        • 820 -914

          Ваня-ты ватник.В самом широком и глубоком смысле этого слова.Но это пол-беды.Таких идиотов как ты,Земля еще долго рождать будет.Основная трагедия в том,что ты этого не понимаешь и,судя по уровню твоего мышления,никогда этого не поймешь.

    • 58 58

      это ж скока травки надо выкурить?

  • 44 49

    Владимир ты тролль походу. И кому же вредит Россия, не лезет ни в чью внутреннюю политику, а Украина это часть России.

  • 757 636

    Китайцы – трудолюбивый целеустремленный народ, с уважением относятся к достижениям советского народа, осуждают потерю народных завоеваний в результате ползучей перестройки , начиная с 1953 г. Союз наших народов приведет к усилению народовластия и справедливости на планете.

  • 9 -4

    Я не ищу ни кармы, ни известности – пусть они все достанутся Антаресам…
    Я хочу ещё и ещё раз сказать о нашем “друге” Китае.
    “Китайцы по многим своим качествам – это, если можно так выразиться, “жёлтые евреи”. Китайцы – опаснейший на свете противник. Это величайшие рационалисты, народ упорный и безжалостный, весьма далёкий от христианского гуманизма и демократии, слегка не ценящий Декларацию прав человека и гражданина, да и вообще человеческую жизнь. Национальная консолидированность китайцев настолько высока, что граничит с национальным высокомерием, национальной замкнутостью и этноэгоцентризмом: в этом смысле китайцы дадут фору даже евреям. (Русскому читателю узнавать об этом непривычно, но это так.)”
    Это я привёл слова из книги русского националиста А.Н. Севастьянова.
    С Китаем можно дружить при наличии в России:
    1. Численности Населения России не менее 1 миллиарда человек;
    2. Заселённости Сибири и Дальнего Востока Русскими;
    3. Русской Власти в России, национализации всех недр и основных отраслей экономики.
    Путин не ведает, что творит: он поможет Китаю захватить Русские Земли по Урал. Вот и всё…

  • 757 636

    «В настоящее время во всех странах мира обсуждают возможность возникновения третьей мировой войны. К этому вопросу мы должны быть морально подготовлены и подходить аналитически. Мы твердо стоим за мир и выступаем против войны.

    Однако если империалисты все же развяжут войну, то нам не следует бояться.

    Мы относимся к этому вопросу так же, как ко всяким “беспорядкам”: во-первых, выступаем против, во-вторых, не боимся. После первой мировой войны появился Советский Союз с населением в 200 миллионов человек, а после второй мировой войны – социалистический лагерь с населением в 900 миллионов человек. Можно утверждать, что если империалисты все же развяжут третью мировую войну, то ее результатом, несомненно, будет переход новых сотен миллионов людей на сторону социализма, сохранение за империализмом лишь небольшой территории и, возможно, даже полный развал всей империалистической системы».

    Мао Цзе-Дун, 27 февраля 1957 года

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru