Посвящение тёмноволосым рассéнкам

2291 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20 5

    Древние летописи славяно-арийских народов повествуют о заселении нашей Земли людьми….

    А в конце Записал из своей Родовой Памяти Григорий Шингарёв

    Так записал или летописи? Если летописи древние, где они?

  • 16 15

    Тёмноволосые рассенки для отвода внимания от сути. А суть в том, что на наших глазах происходит создание нью-библии (это для тех, кто от хр-го стада отбился, и что б не вздумал своим умом жить, его надо в другое стадо быстренько загнать)

    • 8956 4262

      А библию славянскую давно пора создать, не вечно жить по еврейкой и быть рабами евреев. Так и планете скоро придет конец под их “умным” руководством. Хотя совесть (сокровенная весть от Бога) и есть библия славян и талмуды не нужны.
      Не начнём по совести жить- погибнем.

  • 98 21

    Передача Голос.Дети – на ютубе 20 минут назад выложили – поют три славянские девчонки – брюнетка – блондинка – руссая. Красиво спели!

  • 98 21

    Песня Боль – называется.

  • 1650 63

    Утверждения таковы,как будто он рядом стоял. И мне вот ещё что интересно ,для кого эти росказни? Почти все знают от кого родились и чьи они родом. Руские знают про себя что они руские,татары,что они татары.Для чего тогда эти заморочки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru