Переберите лук и чеснок

960 0

Систематически просматривайте заложенные на хранение картофель и овощи, подгнившие выбрасывайте. Проверьте состояние свежей и квашеной капусты.

Лучше всего лук перебрать и просушить при температуре 42—450С в течение 10—12 часов. Это можно сделать путем вентилирования небольших партий луковиц направленным потоком воздуха, используйте для этого электрокалорифер.

 Обратите внимание на репчатый лук. При необходимости проведите профилактическую обработку от шейковой гнили. Это заболевание делает луковицу водянистой, желто-розовой, внешние чешуи плесневеют и покрываются плотной черной коркой. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru