Ку-кусклад или кто придумывает русским приметы?

2490 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5535 4040

    В идее родовых поместий есть некоторая опасная составляющая. Эта идея притягивает людей из “тусовки дежурных психопатов”. Люди не способные нормально устроиться в обычной жизни ищут себе любой вариант “убежища”, и в конце концов любое начинание (прежде всего духовное) превращают в секту.
    Каждая из высших духовных школ строит сложную систему фильтров от подобных “кукушат”:
    - для чего православным монахам селиться в разных неудобьях на Белом море?
    - для чего даосам и буддистам лезть в горы и заниматься жёстким мордобоем?
    - для чего огромное количество систем специально навешивает себе “рога” даже если не имеет отношения к сатанизму?…
    В рамках проекта “Родовых поместий” тоже нужно продумать не очень заметную но действенную систему “Фильтров”, иначе пойдём мы от “кукушат” да к “кукушатам”.

    • 1438 1394

      “В рамках проекта “Родовых поместий” тоже нужно продумать не очень заметную но действенную систему “Фильтров”, иначе пойдём мы от “кукушат” да к “кукушатам”.”
      Непременным условием принятия в поселение “Родовых поместий” должно быть схожесть мировоззрения участников, иначе в дальнейшем несоблюдение этого условия может привести к многочисленным спорам и пустой трате времени, энергии и в итоге можно получить что-то вроде дачного общества с хорошими, непьющими и некурящими соседями. Таких поселений уже не мало в России, это конечно же позитивное движение вперед, но слишком медленное. Основополагающие принципы общинной жизни, которые можно взять за основу, давались людям не раз через разных посланников: Блаватская, Рерихи, Микушина, Маслов и т.д. Думаю, что можно использовать синтез этих учений, т.к. принципиальных различий между ними нет; возможно это и будет тем самым фильтром от “кукушат”.

    • 18179 14041

      Вообще-то монахи всех мастей лезут в горы, скрываются в лесах(“уходят”) одним словом, по одной причине-”хотят жить”.
      Было одно течение-”дырники”(их так унизительно назвали, не понимая смысла их верований).Дырники молились солнцу. За это преследовались и уничтожались. Дырники начали “выживать”.Они выпиливали в избах дыры на восход и закат солнца. Вытаскивали “пробки” из дыр, когда было нужно и молились. Иначе бы их просто убили, если бы они делали это вне дома.
      А “фильтры”-их не нужно придумывать. В малых группах, живущих собственным трудом,паразит виден сразу.И только когда группа увеличивается, “обрастает жирком”-только тогда коварно и незаметно, появляется паразит.
      Кукушка подкладывает яйца, но к кукушке яйца не подложишь. Перебор кукушек-коллапс экосистемы(что и наблюдаем у людей на данный момент).
      Ну не получится без “донора”. Паразит не питается от паразита.
      За родовые поместья-переживать рано. По моему мнению-это подстраховка человечества. При коллапсе-у них наибольшее количество шансов выжить.

      • 1438 1394

        “За родовые поместья-переживать рано. По моему мнению-это подстраховка человечества.”
        А по-моему – это будущее человечества, во всяком случае, большей его части. П.К.Иванов говорил про это:”Что хотите думайте, что хотите делайте, но однажды люди возьмутся за руки и скажут: это наше райское место.”

        • 18179 14041

          Мы говорим о одном и том же, но мотивация у нас разная. Вы говорите о родовых поместьях, как о “духовном восхождении”, я-как о выживании, после “коллапса”. Я так полагаю, если вы сами вырастите пропитание, построите дом, воспитаете дочерей(в лесу, тайге, только своими силами), то по приходу “мародеров-насильников”, вы очень запросто возьмете вилы и будете убивать(ну или уйдете дальше в лес, потеряв пол-рода от голода-если народу мало). А так-бессмыслица- пропитание для неодухотворенных кочевников, духовный посыл очень правильный, но не долгий по времени-это нужно понимать.

  • 27 12

    Есть люди что при любом строе пойдут на костер а кто они да просто те что под любым предлогом не хотят грешить даже под предлогом создания семьи эти люди есть праведники а в ваших родовых поместьях им начнут насильно навязывать пару (знаем проходили)но помните не стоит село без праведника, много вы знаете подобных из своего окружения их по меньшей мере считают странными ну как это так не хотеть семью это не нормально их не много но они есть одинокие философы вот и уходят они от людей дальше в горы и демагогию свою не навязывают.

    настоящей ведьме при любом строе путь один на костер

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru