Интернет-Ополчение: Всеобщая мобилизация!

3479 6

Товарищи!

Информационная война уже давно пришла в наш дом. Текущая геополитическая ситуация требует всеобщей мобилизации патриотических сил, четкой координации, оперативной реакции на провокации, распространения только достоверной информации.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/09/ipolk.jpg

Призываем всех руководителей патриотических групп в социальных сетях объединяться и выступать  единым информационным фронтом.

Интернет-ополчение приняло решение взять на себя координационную функцию в этой работе.

Отныне в Центральной группе Интернет-Ополчения вводится единоначалие. Руководство ополченцами возложено на Генштаб Интернет-Ополчения. Нашей целью является создание эффективной структуры, защищающей интересы нашей Родины в информационном поле. Для этого все сообщения, публикуемые в группе, должны быть максимально информативными, четкими, ясными и содержать призыв к действиям наших ополченцев.

Приглашаем ополченцев и всех патриотов вступать в центральную группу Интернет-Ополчения.

Призываем руководителей патриотических интернет-групп создавать региональные группы Интернет-Ополчения. Текущая обстановка требует создания групп Интернет-Ополчение Севастополь, Интернет-Ополчение Харьков, Интернет-Ополчение Минск, Интернет-Ополчение Новосибирск, Интернет-Ополчение Москва, Интернет-Ополчение Сталинград…

На каждую кiберсотню врага мы должны ответить многотысячным интернет-ополчением, сформированном в каждом городе.

Региональные группы Интернет-Ополчения должны противостоять деструктивным силам своего региона. Центральная группа Интернет-Ополчения будет публиковать важнейшие сообщения из этих групп, объединять всех ополченцев и направлять наши силы в наиболее важные участки информационного фронта.

Для координации работы региональных групп интернет-ополчения необходимо:

  1. Создать региональную группу Интернет-Ополчения в регионе (городе).
  2. Командирам региональных групп Интернет-Ополчения связаться с Генштабом Интернет-Ополчения и сообщить о создании группы.
  3. Назначить Генштаб Интернет-Ополчения администратором в вашей региональной группе Интернет-Ополчения.
  4. Оперативно выявлять проблемные участки информационного фронта. Самостоятельно разрабатывать методологию борьбы. Публиковать сообщения на стене группы, четко ставя задачу перед ополченцами. Только такие сообщения будут публиковаться в Центральной группе Интернет-Ополчения.
  5. Основные направления деятельности Интернет-Ополчения: противодействие дезинформации в социальных сетях, борьба с интернет-троллями, распространение достоверной патриотической информации, организация коллективных юридических запросов и обращений в Генпрокуратуру, в Роскомнадзор, в Следственный Комитет и т.д., с требованиями закрыть экстремистские интернет сообщества и Средства Массовой Информации.
  6. Руководители региональных групп должны объединять ополченцев, информаторов, юристов, дизайнеров, видео- и фото-операторов, самостоятельно готовить мероприятия, сообщать о наиболее важных интернет-акциях в Генштаб Интернет-Ополчения для последующего привлечения к действиям всех ополченцев.
  7. Генштаб Интернет-Ополчения приглашает к сотрудничеству все патриотические группы Вконтакте. Если у вас есть предложения по сотрудничеству – связывайтесь с нами.

В ближайшее время мы сконцентрируемся на работе в социальной сети Вконтакте, далее будем развивать своё присутствие во всех социальных сетях. Призываем вас самостоятельно формировать повестку ваших региональных групп Интернет-Ополчений, соблюдать законодательство.

Пришло время защитить наше Отечество, каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей!

Вступайте в группу Интернет-Ополчение, распространяйте информацию, только вместе мы – сила!

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:

Наш Сайт: http://ipolk.ru
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 -8

    “Имеет ли смысл бороться с машиной, ведь в ней роль деталей оставлена нам, стоит просто свалить из механизма и он поломается сам…” гр. Аддис Абеба

  • 21 11

    С какой радости нам пахать на путинскую банду? Они такие же воры, как Евнухович. Такие же продажные твари. Поднимать рейтинг Путину, который не хочет отменять новую приватизацию? А может он хочет закрыть юазу НАТО в Ульяновстке? Нет? Тогда пошёл он…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru